Звезды в тренде носят очки Рей Бен


Очки «Рей Бен» пользуются невероятной популярностью. Модели представлены в нескольких коллекциях и считаются легендарной американской маркой. Если вы никогда не сталкивались с подобными товарами, то обратите внимание на известных всему миру звезд. Например, Бред Пит предпочитает носить затемненные очки Рей Бен, выполненные в классической форме и в черном цвете. Джонни Депп выбирает исключительно линзы коричневого цвета, Джулия Робертс приобретает очки, выполненные в ярком дизайне, Лаура Уитмор была замечена в стильных очках в форме капли с зеркальными линзами. Российские звезды тоже по достоинству оценили этот бренд, его предпочитает носить Андрей Малахов, Ксения Собчак, Анжелика Варум и многие другие.

Почему актеры выбрали бренд Ray Ban


Наряду с другими известными производителями, данная продукция отличается рядом достоинств, которые определенно заслуживают внимания:

  • изделия комплектуются уникальными линзами, изготовленными из ударопрочного стекла;

  • оснащены оригинальными металлическими оправами или прочным пластиком;

  • имеют фирменные формы, которые идеально подчеркнут любой тип лица;

  • продаются в разнообразных цветах и оттенках стекол.

Пожалуй, самым лучшим преимуществом можно считать цены на модели – они привлекательные и доступные каждому, кто ценит модные тенденции и достойные вещи. Ознакомиться с каталогом можно здесь raybanco.com.ua.

История очков рей бен


Известно, что ранее производитель разрабатывал солнцезащитные очки для подразделений военных сил в США. Компания акцентировала внимание именно на пилотах, которые большую часть времени проводили в истребителях и боевых вертолетах. Поэтому аксессуары обладают отличными характеристиками. Они не боятся дождей, ветров, осколков. Теперь очки перенеслись с поля боя в мирную жизнь и активно пользуются в современном мире.

Выбираем индивидуальную модель


Если уже не терпится приобрести оригинальные очки, следует обратить внимание на некоторые факторы, которые помогут идеально подобрать свою модель:

  • вам нравится прогуливаться по городским улицам – выберете изделие, имеющее средний процент затемнения, иначе 50%. При отдыхе на летнем пляже или заснеженных горах, лучшим вариантом будут очки, с 60% затемнения;

  • существуют модели, оснащенные градиентными линзами. Они помогут защитить глаза в уличных условиях. С их помощью можно легко адаптироваться в помещении;

  • автолюбителям, которые зачастую передвигаются в темное время суток, наилучшими солнцезащитными изделиями станут очки, оснащенные оранжевыми или желтыми линзами.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии