Ассортимент автомобильных аккумуляторов турецкого бренда Inci Aku

Ассортимент автомобильных аккумуляторов турецкого бренда Inci AkuТрадиционно, турецкий производитель никогда не ограничивал себя производством нескольких самыхходовых источников питания, а максимально расширил свой ассортимент не только по разнообразию ёмкости, но и может предложить потребителю 4 основные линейки. Каждая из них имеет свои преимущества, и рассчитана на определённые автомобили. Если грамотно подобрать турецкий источник питания от компании INCI-AKU, водитель не будет знать проблем с повседневной эксплуатацией легкового или грузового автомобиля.

Бюджетные аккумуляторы Inci Aku Supr A


Ассортимент автомобильных аккумуляторов турецкого бренда Inci Aku


Улучшенный тип аккумуляторов, сделанных по кальциевой технологии в полностью необслуживаемом типе корпуса. Изделия нормально переносят как городской тип эксплуатации, так и продолжительные загородные поездки. Можно комплектовать авто с увеличенным количеством электрических потребителей и для машин, чьи водители самостоятельно добавили несколько устройств улучшающих комфорт во время поездок. АКБ способен выдерживать частичный разряд, и прекрасно восполняет потерю за счёт работы генератора. Нет необходимости регулярно пользоваться зарядным устройством.

Серия АКБ Formul A


Ассортимент автомобильных аккумуляторов турецкого бренда Inci Aku


Базовая линейка недорогих свинцово-кислотных источников питания в малообслуживаемом корпусе. Если придерживаться рекомендаций производителя, и не допускать перегрев корпуса и подачу слишком сильного напряжения, доливки воды можно полностью избежать. Изделие оптимально подходит для транспортных средств, с базовым количеством электрических потребителей. Для смешанного цикла эксплуатации, где поездки по городу разбавляются загородными вояжами.

Усовершенствованные источники EFB NanoGold


Самый лучший свинцово-кислотный аккумулятор в линейке производителя специально разработанный инженерами для машин с функцией двигателя Start&Stop. Увеличенное количество положительных и отрицательных пластин даёт рекордный показатель стартового тока, и помогает водителю в одно мгновение оживить двигатель. Это очень важно во время движения в плотном городском потоке.

Ассортимент автомобильных аккумуляторов турецкого бренда Inci Aku


Герметичный корпус не выпускает наружу пары воды. Все они конденсируются в специальном лабиринте верхней крышки, и в виде капель жидкости, под действием гравитации возвращаются в свои банки. Это очень удобно, так как постоянный уровень кислоты это залог долгой и качественной работы источника питания. Турецкие инженеры дают минимум 5 лет уверенной работы под капотом автомобиля.

Автомобильные аккумуялторы премиум класса Inci Aku AGM


Последнее поколение аккумуляторов с абсорбированным электролитом. Теперь потеря жидкой кислоты полностью решена, её просто нет в обычном пластиковом корпусе. Специальные маты из стекловолокна со специальными гранулами полностью абсорбируют жидкий электролит, и удерживают его в непосредственном контакте с положительными и отрицательными пластинами.

Ассортимент автомобильных аккумуляторов турецкого бренда Inci Aku


Такая конструкция позволила добиться сразу нескольких положительных результатов:

- пластины никогда не оголяются, и не склонны покрываться сульфатами;

- осыпание активного слоя полностью решено, он всегда находится в ячейках;

- глубокий разряд не может повредить изделию. Достаточно вернуть показатель ёмкости в норму, а все остальные характеристики не пострадают;

- изделие не боится перепада температур, и будет одинаково хорошо работать в диапазоне от -40 до +60 градусов;

- нет необходимости размещать его только под капотом, если конструкция авто это позволяет, его можно поставить в багажник или салон.

INCI-AKU – это качественный и недорогой турецкий источник питания сделанный по современным технологиям. Полностью сертифицирован для стран Европы, и устанавливается в качестве первой батареи на многие новые автомобили.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии