Нескучная мягкая мебель


Нескучная мягкая мебель

История описывает большой круг и всегда возвращается к давно известному в новых формах. Был каменный век – сегодня наша цивилизация держится на кремниевых процессорах. Древние люди не стеснялись демонстрировать свое тело и украшать его татуировками – современный цивилизованный человек делает то же самое. История мебели тоже описала круг и мы вернулись к бескаркасной мягкой мебели. Конечно, теперь это не лежанки из сена и звериных шкур, а удобные и недорогие кресла-мешки и сверхлегкие диваны.

Достоинства кресел-мешков легко оценят креативные, мобильные люди. Такая мебель легко транспортируется, она чрезвычайно комфортна, поскольку способна принимать форму возлежащего в нем тела. Именно возлежащего, поскольку это уже не привычное сидение на стуле, или кресле, где нас сковывает форма каркаса.

Кстати, не обязательно покупать бескаркасную мягкую мебель, ведь ее можно взять и на прокат – к конкретному поводу и случаю. Аренда кресел мешков от Sanchobag позволит быстро и необычно меблировать помещение для проведения мероприятия – вечеринки друзей, продвинутой свадьбы, конференции креативщиков или компьютерных гениев.

Дизайн кресел-мешков тоже бывает самым необычным. Например, кресла в форме футбольного мяча отлично подойдет для посиделок фанатов в спорт-клубе. Мягкие разноцветные кресла-кубики украсят мероприятие для детей и подростков. А самой популярной формой кресел-мешков по праву считается груша, отдаленно напоминающая образ традиционного кресла со спинкой.

Отсутствие твердых элементов делает кресла-мешки прекрасной альтернативой для детской комнаты, ведь дети любят подвижные игры, в ходе которых бьются о края мебели. С беркаркасной мягкой мебелью можно совершенно забыть об адкой боли, которую способна причинить встреча мизинца на ноге с деревянной ножкой кресла.

Благодаря легкой смене чехла, кресла-мешки могут вписываться в любой интерьер, менять свои расцветки по первой же прихоти хозяина. Кроме того, сменный чехол легко стирать, поэтому страхи по поводу пролитого на мебель кофе уходят в прошлое.

Длительная эксплуатация способна деформировать любую мебель. Но вместо дорогостоящей перетяжки, которой требует каркасная мягкая мебель, в кресле-мешке достаточно заменить наполнитель. Как правило, это мелкозернистые шарики из полистирола, с очень невысокой стоимостью. А значит, бескаркасная мебель способна служить так долго, сколько потребуется, не теряя ни внешнего вида, ни упругости.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии