Компания «НИОС-КОРП» - лазерная порезка материалов


С момента изобретения лазера началась новая эра в сфере обработки различных материалов, производить раскрой которых весьма затруднительно из-за их индивидуальных характеристик и технических особенностей. К ним относятся мягкие и хрупкие материалы, которые в процессе порезки могут крошиться, сминаться, корчиться, гнуться в местах реза, что в итоге дает слишком большой процент отходов и брака. С появлением лазерных технологий порезки таких материалов качество их обработки значительно улучшилось, а сам процесс раскроя заметно упростился. Компания «Ниос-Корп» предоставляет услуги по порезке и гравировке самых разных материалов — натуральных и искусственных, обработка которых при помощи традиционных технологий не всегда эффективна.

Какие материалы можно резать лазером?


На официальном сайте компании https://nios.com.ua/ представлена полная информация о предоставляемых услугах и методах порезки материалов. Наша компания предлагает заказчикам экономный и раскрой и качественную порезку различных неметаллических материалов, а также гравировку готовых изделий. Поскольку лазерный луч является наиболее удобным про порезке любых материалов и позволяет добиться очень точного и тонкого реза, а также вырезать очень сложные и причудливые контуры заготовок, этот способ набрал огромной популярности и стал широко использоваться при изготовлении изделий со сложными наружными или внутренними контурами.

Успешную обработку лазером проводят для таких материалов как:


  • ткани и кожа;

  • пластик и фанера;

  • картон и бумага;

  • дерево и древесные плиты — МДФ и ДСП;

  • фетр и войлок;

  • поролон и изолон;

  • акрил и полистирол;

  • пластазот и гофрокартон, а также многие другие.

Перечень изготавливаемой продукции компанией «Ниос-Корп»


Основным видом хозяйственной деятельности компании Nios.com.ua уже не один год является предоставление услуг по порезке неметаллических материалов, в том числе и таким новационным способом, как лазерная резка. У нас работают квалифицированные специалисты с высшим техническим образованием, которые могут изготовить изделия из перечисленных выше материалов с любым уровнем сложности, а также в любом количестве. Это может быть объемный серийный заказ или или единичное пилотное изделие — на сроках и качестве исполнения объем заказа не отразится.

В частности сотрудники нашей компании помогут реализовать серьезные комплексные проекты по оформлению офисных помещений и магазинов, небольших кафе и крупных ресторанов, а также любых других объектов. Мы можем выполнить из пластика под заказ POSM со светодиодной подсветкой и без нее. Кроме того, посредством лазерной резки, с последующей гравировкой или без, наши специалисты могут изготовить различную продукцию:

  • рор- и роs- изделия;

  • разнообразные гутики — гнутые изделия из вырезанных лазером заготовок — салфетницы, подставки, держатели, менюшницы и прочее;

  • оборудование для проведения выставок;

  • всевозможные рекламные изделия — таблички, вывески, макеты;

  • различные сувениры и прочее.

Преимущества компании «Ниос-Корп»


Если ваш выбор пал на компанию «Ниос-Корп» - смело заказывайте у нас нужную продукцию. Мы уже имеем на рынке прекрасную репутацию и сможем удовлетворить любые ваши запросы. В компании Nios.com.ua вы всегда получите исчерпывающую консультацию относительно вашего заказа и квалифицированную помощь в разработке технических документов эскизов или чертежей нужного изделия. Мы предложим вам достойный уровень обслуживания и высокое качество порезки заготовок. У нашей компании имеется собственная производственная база с большим парком современного оборудования Заказывайте порезку неметаллических материалов у нашей компании и будьте уверены, что она будет изготовлена в соответствии действующими стандартами и пожеланиями клиента.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии