Ударим по бездорожью арендой внедорожников


Разумное распределение средств может заметно улучшить материальное положение любого человека. Актуально это и при планировании дорогостоящих покупок. Например, при выборе авто. Учитывая особенности наших дорог, особой популярностью последнее время пользуется прокат джипов.

аренда джипа

Подбирая автомобиль, нужно оценивать не только возможности своего бюджета, но и основные маршруты предполагаемых поездок. Если вы - стопроцентный горожанин, перемещающийся по асфальтированным дорогам с работы домой, в магазины, развлекательные заведения, то, скорее всего, вам нет необходимости покупать полноприводный внедорожник. Зачем переплачивать за более высокий класс проходимости автомобиля?

Другое дело, когда маршруты ваших регулярных поездок заставляют путешествовать по грунтовкам, или полному бездорожью. Здесь, несомненно, полезно будет иметь джип.

Но бывает и третий вариант. Когда вы обитаете в городе, но иногда хочется отправиться на природу, совершить поездку с семьей или друзьями на озеро, в лес, в горы, в пустыню. И тут на помощь приходит аренда джипов. Для жителей Киева актуальным будет предложение компании T&D, дающей возможность арендовать внедорожник как с водителем, так и без.

Главное преимущество проката внедорожников заключается в том, что вы платите за отличный автомобиль в идеальном техническом состоянии только за время его использования. Ведь отпуск длится не долго. И возможно в следующем году вам захочется провести его иначе. Покупать джип только лишь для кратковременных поездок за город нет смысла.

прокат внедорожника

Что же понадобится для аренды внедорожника?

Если вы собираетесь путешествовать без водителя, то необходимыми условиями являются:

- возраст от 21 года;
- стаж вождения от двух лет.

Взять на прокат джип также легко, как и малобюджетный автомобиль. О подробностях процедуры и имеющихся моделей автомобилей можно подробнее узнать на сайте T&D car rental. Если вам подошла модель и условия аренды, то прямо на сайте можно забронировать машину на конкретную дату. Это можно сделать и по телефону, связавшись с менеджерами компании, которые также могут разъяснить все нюансы.

Для оформления договора аренды понадобятся всего три документа: водительские права, паспорт и идентификационный код.

Конечно, прокат внедорожников нельзя назвать дешевым, но это определяется ценой самих автомобилей. Чем дороже модель машины, тем выше цена ее аренды. Но при долгосрочной аренде прокат оказывается заметно выгоднее, чем аренда на один-два дня.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии