Кроссовки в Киеве: не играй в лото, выбирай «Lotto»


Спортивная обувь давно вышла из замкнутого мира тренировочных залов теннисных кортов или спортплощадок и шагнула на проспекты и улицы городов, красуясь на ногах как модных тинейджеров, так и ветеранов пенсионного возраста.

Кроссовки в Киеве: не играй в лото, выбирай «Lotto»

В столице сегодня яркий выбор теннисной обуви и для других видов спорта. Если надо купить кроссовки, Киев дает широкие возможности -чтобы убедиться в этом смотрите тут ассортимент фирменных моделей от Lotto. Но сначала немного предыстории.

Почему кроссовки в Украине так популярны и стали повседневной обувью?


Ничего удивительного в популярности кед или кроссовок даже среди людей, не имеющих никакого отношения к физкультуре, абсолютно нет – можно провести аналогию с тем, как многие привычные для нас бытовые вещи (включая интернет) пришли из военной сферы. Так и здесь: как раз при создании спортивной обуви, модельеры и фабриканты разрабатывают самые передовые материалы и лекала. После чего испытанные в «экстремальных» спортивных условиях модели и инновации начинают шагать в широкие массы. За исключением, разве что совсем уж специализированных шиповых бутс для футбола или «борцовок».

Сегодня все принято измерять в финансах, поэтому можно привести и денежные показатели – в Украину только в 2017 году (за 2018 данные пока не подведены) было импортировано кроссовок и другой обуви для спорта на сумму более ₴ 1 млрд. 813 млн. а с украинским производством рынок превысил 2 миллиарда гривен.

Впрочем, оставим подсчет денег финансистам и зададимся вопросом – как правильно выбрать кроссовки в Киеве, где от их ассортимента пестрит в глазах?

Lotto по-украински


Прежде всего, в наших условиях нужно выбирать проверенные бренды. Причем, проверенные именно в Украине – еще в советские времена модники, имеющие доступ к импорту, сталкивались с тем, что прекрасно сшитые итальянские или испанские туфли или сапоги постоянно промокали, замораживали ноги и просто расползались. Они просто не были приспособлены к нашему климату и дорогам.

Из брендов, давно представленных в Украине и знающих местные особенности, можно выделить уже упомянутую выше фирму Lotto. В чем же, преимущества?

  • Качество обуви от Lotto уже проверено годами и у бренда в Киеве и Украине уже сформировалась «армия» поклонников, которая только растет

  • Бренд имеет собственное представительство в Украине и фирменные магазины, а обувь, спортивные костюмы, снаряжение (от кепок до футбольных мячей) можно купить от производителя напрямую, а не от посредников с ценовыми накрутками

  • «Лотто» имеет свой собственный сайт и интернет-магазин. Даже житель отдаленного райцентра, где нет брендового магазина или отдела в ТЦ может купить фирменные кроссовки, не рискуя нарваться на «реплику» (так сейчас называют подделки) или просто на жуликов из «фейкового» онлайн-магазина или сервиса «купи-продай». Само собою здесь можно получить квалифицированную консультацию о выбранной модели обуви

  • На сайте Lotto регулярно проводятся скидки и распродажи, достигающие до 70%

И все это лишь часть преимуществ выбора этого итальянского бренда. Не говоря уже о качестве и фирменных разработках для удобства ношения, бега и любого применения кроссовок.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии