Как получить новый юридический адрес в Украине?


Что такое юридический адрес?

Говоря обычным языком, место официальной регистрации вашей компании – это юридический адрес. Чтобы купить новый юридический адрес, вам нужно приобрести необходимый пакет услуг, который вы предоставите в регистрирующий орган, чтобы поставить своё предприятие на учёт. Месторасположение вашей компании не всегда может совпадать с тем, что написано на юридическом адресе. Частые случаи, когда у предпринимателя просто нет возможности официально зарегистрировать свою фирму по правильному адресу (возникают разные проблемы). Несмотря на всё это, адрес компании всё равно необходим.

Особенности смены юридического адреса

В течение реализации какой-то финансовой или хозяйственной деятельности, смена юридического адреса может появиться внезапно. Стоит отметить, что новый юридический адрес будет завести намного проще, если делать его на одном и том же районе. Так как смена района происходит в тот момент, когда происходит переадресация предприятия, сильно увеличивает время данной процедуры. Если новый юридический адрес не удалось зарегистрировать без проблем, то предприниматель может обратится к специалистам регистрирующего органа, которые помогут решить возникшие сложности.

У Украинского законодательства не существуют таких терминов, как «юридический адрес ООО» и «смена юридического адреса ООО», существует такой термин, как «местонахождение предприятия»

Стоит обратить внимание, что юридический адрес станет действующим, только тогда, когда вы в полном объёме предоставите необходимые пакеты документов, чтобы подтвердить подлинность договорённости с владельцем помещения

О компании Jurklee

Компания Jurklee одна из лучших компаний, которая поможет вам зарегистрировать новый юридический адрес для вашего предприятия в Украине. Подробнее об услуге смены юридического адреса можно прочесть на сайте компании. К примеру: если клиенту нужно не только сменить юридический адрес организации в пределах одного района, но и при этом внести ряд изменений в учредительные документы, специалисты компании Jurklee окажут помощь в сборе всей необходимой документации, ещё окажут полное содействие в регистрации юридического лица во всех государственных службах и инстанциях. Помогут подобрать наиболее выгодный и удобный для клиента новый юридический адрес, если это необходимо, или желает сам клиент.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии