Galaxy M20 как новая ударная сила Samsung на рынке Украины


Если в США и Европе главным сюжетом мобильного рынка является битва флагманов Apple и Samsung, то в не такой богатой Украине-2019 главный сюжет – это сегмент бюджетных смартфонов, где тот же Самсунг уже противостоит целой «стае» китайских брендов. И в этом году главной ударной силой корейцев, судя по всему, станет Samsung Galaxy M. Впрочем, обо всем по порядку.

магазин Ниллкин

Бессменный лидер украинского рынка Samsung в последнем квартале минувшего года все же поддался натиску и уступил 1-е место по продажам в стране китайцам из Xiaomi. В принципе, это результаты всего лишь последних трех месяцев, а не всего 2018 года и отстал Самсунг всего на 0,2% - корейская марка заняла 26,5% от всего рынка Украины против 26,7% у «Ксайоми». Однако, многолетняя гегемония Самсунга сделал это событие действительно заметным – что-то вроде «Акела промахнулся!»

Корейский концерн удерживает позиции в Украине за счет не столько флагманов, сколько «народных» недорогих гаджетов. Так по итогам 2017 года в Топ-5 продаж всех телефонов в Украине было представлено корейских три гаджета, за ними – 1-е, 2-е и 5-е места. Все аппараты из серии «J» - J5, J3 и J1.

Бюджетник с замашками премиального


Теперь же на смену линейке «J» идет новая серия Galaxy M – судя по пилотному Galaxy M20 удача китайского Xiaomi скорее всего так и останется единичной. Параметры нового «бюджетника» действительно впечатляют. Вот основные из них:

  • цветопередача дисплея нового смартфона соответствует флагманским моделям за счет не самого дорогого, но зато SuperAMOLED-экрана с диагональю 6,3 дюйма. Такой вариант позволил достигнуть премиального разрешения в 2340 х 1080 точек

  • родной самсунговский процессор Exynos 7904, имеющий восемь ядер

  • память устройства: 4 Гб оперативной и на выбор варианты встроенной – 32 или 64

  • различные приятные и уже совсем не «мелочи», такие как порт USB-С, модуль NFC или Face ID

  • аккумулятор на 5000 мАч, обеспечивающий изрядную автономность даже при большой интерактивной и онлайн-активности

  • Аксессуары для Galaxy M20 в Украине уже «расчехлены»


    Аппарат, презентация которого состоялась только две недели назад еще не достиг магазинных прилавков Украины. Однако, аксессуары к Galaxy M20, в частности модные чехлы уже можно присмотреть и купить в онлайн-магазине Nillkin – официальном представительстве одного из ведущих мировых производителей чехлов и всего необходимого для смартфонов, планшетов и других гаджетов. Как видно из каталога: https://nillkincase.com.ua/galaxy-m20 за вполне умеренные 209 гривен можно получить достойное обрамление для своего новенького Самсунга М20 в виде кожаных чехлов-книжек:

    • качественная фактурная поверхность из эко-кожи

    • возможность использовать чехол как подставку при работе, игре или просмотре видео

    • хранение своих и чужих визиток, которые желательно всегда иметь под рукой

    • удобное открытие и закрытие книжки чехла с помощью хлястика с магнитом

    • просто стильный и красивый вид

    Возвращаясь к самому смартфону отечественные онлайн-магазины еще не озвучили свои ценники, но ожидается что данную модель Самсунга он будет ориентировочно 150-180 USD (в зависимости от версии), что по опыту предыдущей J-серии и характеристикам М20 вполне привлекательно для украинских пользователей.

    0 комментариев

    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *

    Подписаться на комментарии