Выкуп элитных часов онлайн-ломбардом: быстро, выгодно и конфиденциально


Ломбарды были и будут всегда: и при феодализме, и при капитализме, и никуда они не делись и при социализме. Почему? – потому что они постоянно нужны и это очень удобный инструмент решить временные финансовые затруднения или просто избавиться от надоевшей вещи…

Выкуп элитных часов онлайн-ломбардом: быстро, выгодно и конфиденциально

Ломбард как способ защиты имиджа от слухов


Действительно, в ломбардах часто можно встретить весьма роскошные аксессуары – например, достаточно интересная статья от Vipgold рассказывает о том почему и как там оказываются даже элитные часы из золота или от премиальных швейцарских брендов. Однако, есть еще три аспекта, которые следует упомянуть:

  1. В украинской ментальности сложился стереотип, что услугами ломбардов пользуются только в случаях проблем с деньгами. На самом деле это далеко не так: например, золотые часы могут сохранить блеск и изысканность самого корпуса, но потерять точность хода. Лучший вариант в таком случае продать старый швейцарский хронометр и купить новый (может даже еще более роскошный), но как его реализовать? – стать на базаре в рядах старьевщиков? Предложить покупку знакомым? Рано и ли поздно поползут слухи: «А вы слышали, что господин Голохвастов уже все распродает и даже свои часы? Видать совсем дела у него плохи», а услужливые кумушки-сплетницы разнесут и приукрасят эти слухи. Даже если после этого вы появитесь в обществе с еще более солидными часами с бриллиантами, «осадочек» все равно останется. Поэтому ломбард в таких случаях – это оптимальное решение.

  2. Если и в самом деле есть проблемы с деньгами, то по указанным причинам решать их желательно без огласки и без имиджевых потерь. Лучший выход из ситуации – опять же, обращение в ломбард, а не к знакомым

  3. Фактор ностальгии: какая бы ни была причина сдачи элитных часов в ломбард, они могут быть связаны с какими-то переживаниями и событиями из жизни, которые очень дороги: в ломбарде их можно выкупить обратно, в случае продажи – вряд ли.

VIP-конфиденциальность для премиальных часов ВИП-клиентов


В чем еще преимущества услуг ломбарда? Их целый ряд и если мы уже начали на примере с часами премиального класса и ломбардом «Vipgold» то на нем лучше и продолжить:

  • сегодня нет необходимости нести лично золотые часы к оценщику. Все это можно сделать с помощью Интернета через онлайн-форму, приложив к заявке качественное фото часов, которые сдаются в залог, после чего получить результат оценки в течении 24 часов. Возможность оценки в режиме «онлайн» — это еще один плюс к отмеченному выше из-за отсутствия необходимости «светиться» лично и прийти в ломбард уже узнав ориентировочную стоимость часов

  • Ломбард ВИП-класса гарантирует полную конфиденциальность: все данные о заложенном швейцарском хронометре или его продаже не уйдут на сторону

  • услуга оценки является бесплатной и ни к чему не обязывающей, если вы передумали закладывать свои часы
  • элитным часам положено такое же премиальное обслуживание их владельца и достойная ВИП-цена, все это и можно получить в «Vipgold»

Все упомянутое – только часть сервиса, связанного с выкупом швейцарских часов и других элитных аксессуаров. И только часть причин, почему обратиться стоит именно в этот ломбард с хорошей репутацией.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии