Брызги радости: собственный каркасный бассейн у себя дома


Устроить себе релакс рядом с водой или организовать запоминающийся детский праздник на даче или дворе частного дома сложно и дорого? Нет, если у вас есть обычный каркасный бассейн…

Брызги радости: собственный каркасный бассейн у себя дома

Действительно, не каждый из нас может летом отправиться на морской пляж или в любой момент выбраться на реку или озеро. Тем не менее, организовать водный праздник для детворы и для себя любимого на ограниченном участке земли вполне реально. Для этого не надо выкапывать в огороде водоем – достаточно купить каркасные бассейны Вestway. Что это такое и в чем преимущество и выгода?

  1. Каркасный бассейн при определенных навыках можно собрать собственными руками всего 40-60 минут

  2. Такой бассейн весьма безопасен. Это не значит, что маленьких детей можно отпускать без присмотра, но такие конструкции своей сборкой и материалами исключают удары, порезы и другие травмы. Однако, нужно следить за безопасностью самого бассейна – забравшись на его стенки причинить урон конструкции и повредить каркас может даже не самый упитанный ребенок

  3. Каркасные бассейны бывают не только летними в которых чашу необходимо снимать на зиму, но и всепогодными (см. фото ниже)

  4. Такой бассейн достаточно неприхотлив в эксплуатации. Даже там, где есть сложности на дачах и других местах, в которых нет централизованной подачи воды, проблема решается с помощью насосной станции (кстати, есть бассейны с уже встроенными насосами). Это сделает покупку несколько дороже, но совсем не критически, а такая насосная станция пригодна не только для бассейна, но и для бытовой эксплуатации на даче.

  5. Для установки нет необходимости в идеально ровной поверхности, хотя конечно же к этому необходимо стремиться

  6. Стоимость доступная большинству украинцев. Например, самый простой каркасный бассейн диаметром в 366 см и глубиною в 76 см можно приобрести всего лишь за 2360 гривен. Более «серьезная модель каркасного бассейна может стоить до 25000 гривен, но в таком резервуаре габаритами в 732х366х132 см можно устраивать детские турниры по водному полу или разместить взрослую компанию с пивом и закусками. Само собою, что насосная станция уже имеется в комплекте. Если учесть, такой искусственный водоем будет служить годами, то это весьма недорогая инвестиция в обустройство своего дворика

  7. В базовую комплектацию обычного не премиального бассейна входит лестница и фильтровальное устройство, что позволяет достаточно долго не менять воду, что делает покупку еще более экономичной

Брызги радости: собственный каркасный бассейн у себя дома

Однако, все вышеперечисленное – это лишь утилитарные аспекты владения собственным каркасным бассейном. Что все это по сравнению с детской радостью своих и соседских юниоров, плещущихся в бассейне. Да и собственным расслаблением после трудовых дней.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии