Как построить канадский дом из сип панелей


Использование в строительстве сип панелей дает возможность снижать стоимость домов, сокращать сроки их возведения. Такая технология называется каркасной и является наиболее экономичной. Кроме того, при строительстве данных домов не используются потенциально вредные материалы. Поэтому, дом отвечает экологическим требованиям, в нем всегда будет сохраняться комфортный для человека микроклимат.

Особенности каркасных домов


Как построить канадский дом из сип панелейОсновой для указанных домов, являются сип панели. Это плитный материал, который может иметь любые заданные размера. Такие панели изготавливаются под конкретный проект и являются конструктивными частями дома. Собственно, сам процесс возведения коттеджа представляет собой сборку домокомплекта, части которого произведены заранее.

Прочность конструкции придают несущие элементы. Для них используются деревянные брусья сечением 20 на 20 см или 20 на 15 см. Они устанавливаются по углам дома и по периметру. Между указанными брусьями размещаются сип панели, выполняющие роль внешних стен дома.

Соответственно, в ходе строительных работ не нужно доставлять бетонную смесь, использовать подъемные краны, подвозить кирпич, песок и другие материалы.
При этом сип панели цена будет доступной, поскольку листы состоят из влагостойкой фанеры и находящегося между ними утеплителя.

Преимущества сип панелей



Доступность изделий достигается за счет собственного производства. Заказчики приобретают их напрямую в компании, не переплачивая посредникам. При этом мастера компании обеспечат доставку домокомплекта и его сборку. Можно заказать выполнение работ под ключ. Это означает, что мастерами будут выполнены кровельные работы, смонтированы инженерные системы, установлены двери и окна.

Как построить канадский дом из сип панелейПри этом преимущества самих сип панелей следует представить подробнее:

  • Они очень прочны и способны выдерживать значительные механические, ударные или ветровые воздействия. Это значит, что стены дома не деформируются, не сместятся в ходе его эксплуатации;

  • Утеплитель, который находится внутри листа, не пропускает холодный воздух или влагу. Следовательно, холод не проникнет внутрь помещений даже при сильных морозах снаружи;

  • Слой утеплителя не имеет зазоров или щелей. Поэтому, дома не продуваются сквозняками.

При производстве данных панелей используются качественные материалы, готовая продукция тестируется. Благодаря этому, исключается продажа бракованной продукции.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии