Радиолифтинг: настоящее омоложение кожи без операции и уколов


В расцвете каждой женщины наступает момент, обычно в 35-40 лет, когда первые морщинки легко тушируются и даже могут выглядеть мило. Обращаться к пластическому хирургу абсолютно бессмысленно и не нужно, но есть смысл подкорректировать свою красоту. И способ как раз для такой ситуации уже имеется…

Радиолифтинг: настоящее омоложение кожи без операции и уколов

Речь идет про радиочастотный лифтинг – несмотря на такое технологическое и настораживающее название, это в прямом смысле теплая, не напрягающая процедура, исключающая иглы или нож врача. RF лифтинг оказывает потрясающее воздействие на тело женщины в прямом и переносном смыслах. Как это работает? – просто, безболезненно и эффективно: специальный аппарат создает вакуум возле обрабатываемого участка кожи, а возникающая при этом электромагнитная волна прогревает тело и выводит старый коллаген (белок, отвечающий за упругость и эластичность кожи) и дает возможность сформироваться новому молодому.

Впрочем, нашу прекрасную половину вряд ли интересует электромагнитная физика, гораздо важнее, что наши женщины получают в результате:

  • как только что было сказано, проходит именно омоложение кожи, а не просто косметологическое приукрашивание

  • процедура идеально подходит для женщин после беременности или после быстрого похудения, когда нужно убрать растяжки и дряблость

  • устранение целлюлита: радиолифтинг особенно эффективен в сочетании с вакуумно-роликовым массажем

  • коррекция лица: например, уборка второго подбородка, подтягивание овала лица, морщинки вокруг глаз и проявляющиеся при улыбке, недоумении или плаче исчезают после RF-лифтинга

  • корректировать можно не только лицо, но и бедра или область декольте и талию

  • эффект после процедуры будет действовать 3-4 года

Кстати, хотя главный потребитель услуги омоложения женщины, для мужчин радиочастотный лифтинг будет еще более эффективным. Это обусловлено как раз тем, что метод воздействует не на поверхность кожи, а на более плотные глубокие слои дермы. А мужчины как раз и обладают толстой кожей, поэтому радиолифтинг буквально создан именно для них.

Однако, надо помнить, что и здесь имеются предостережения, которые необходимо учитывать. В частности – наличие онкологических заболеваний, беременность, гемофилия (проблемы со свертываемостью крови), нарушения в эндокринной системе организма.

Само собою, важен выбор салона для проведения RF-лифтинга. Если в солидных салонах, как пример - киевский «Beauty Story» использует инновационные аппараты такие как ReAction от американской компании Viora, то во многих других используют дешевые «реплики» из КНР, которые стоят всего несколько тысяч долларов. Такие аппараты стоят дешево для своих хозяев, но могут дорого обойтись их пациентам – при всей безопасности метода не известно - как поведет себя оборудование неизвестного качества.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии