Жилой комплекс на Теремках «Новая Англия» не похож на остальные


Среди множества новых жилых комплексов, которые строят сегодня в Киеве, существуют и такие, которые явно выделяются на общем фоне. В основном это жилые комплексы закрытого типа, такие как жилой комплекс на Теремках под названием «Новая Англия». Внешний вид строящихся домов сразу же намекает на то, что данный жилой комплекс на Теремках в первую очередь предназначен для тех людей, которые устали от однообразной недвижимости спальных районов Киева и хотят жить в уникальном доме, который предаст особую атмосферу.

По задумке застройщика «Royal House», который и возводит жилой комплекс на Теремках «Новая Англия», он станет так сказать «городом в городе», то есть на закрытой территории комплекса будет всё необходимое, чтобы местным жителям не всегда и нужно было бы выходить за его пределы. Это очень удобно, и главное – безопасно. За безопасностью также проследит охрана и система видеонаблюдения.

Особенности жилого комплекса на Теремках «Новая Англия»


Само название комплекса «Новая Англия» как бы намекает на то, что стилевое решение строящихся домов будет реализовано в английском стиле, а точнее в стиле английского неоклассицизма. Местные жители смогут перенестись из Киева в совершенно другой город, но лишь выйдя за закрытую территорию снова оказаться в Киеве. Кстати, что касается местности, в которой строится данный жилой комплекс на Теремках. Поблизости от него существует вся необходимая инфраструктура: школы, детские сады, поликлиники и больницы, торговые центры и супермаркеты, спортклубы, кафе и рестораны. Это возможно потому, что в данном районе люди живут уже очень давно, и на фоне с новостройками в нём существуют и дома, построенные 20-30 лет назад.

Если же своей закрытой территории для проведения досуга местным жителям окажется недостаточно, то поблизости есть всё необходимое для этого. Чего только стоит Голосеевский парк, куда погулять и отдохнуть приезжают не только киевляне, но и жители соседних с Киевом посёлков. Жителям жилого комплекса «Новая Англия» для того, чтобы попасть в этот великолепный парк не нужно даже будет никуда ехать, а достаточно будет пройтись пешком.

Что касается транспортной развязки в районе, в котором строится жилой комплекс на Теремках «Новая Англия», то она одна из лучших в Киеве, ведь даже на общественном транспорте в центр города отсюда можно доехать не более чем за полчаса. Этому весьма способствует метрополитен, станции которого находятся поблизости, но не только лишь благодаря нему, так как наземный транспорт на Теремках также очень хорошо развит.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии