DataLife Engine > Пресс-релизы > Power Bank — максимальная мобильность для любого электронного девайса

Power Bank — максимальная мобильность для любого электронного девайса

Power Bank — максимальная мобильность для любого электронного девайса

Портативные зарядные устройства (Power Bank или повербанки) появились сравнительно недавно, но стремительно завоевали популярность и пользуются постоянным спросом. Не удивительно, ведь они позволяют не беспокоится о зарядке девайса, где бы вы не находились.

Интернет-магазин Мобисток рекомендует обязательно приобрести переносное зарядное устройство и предлагает огромный выбор этих полезных гаджетов . С повербанком телефон, планшет будет работать всегда! Если заряд заканчивается просто подключите устройство к Power Bank и продолжайте работать, развлекаться и быть на связи.

Большой выбор моделей в нашем интернет-магазине иногда вызывает растерянность. Какой гаджет выбрать, какой оптимально подойдет ко всем вашим девайсам. Давайте разбираться.

Какие бывают павербанки?
Литий-ионные. Наиболее часто встречающиеся гаджеты в продаже. Благодаря большому количеству циклов зарядки-разрядки достаточно долго служат, надежные и практичные, недорогие.
Литий-полимерные. Имеют меньшее число циклов-заряда-разряда, чем литий-ионные. Но, имеют большую емкость, могут иметь минимальную толщину
Какой мощности Power Bank нужен?
Смартфоны, планшеты различаются функционалом, емкостью аккумуляторной батареи. На выбор повербанка по мощности влияет и количество девайсов, которые вы будете им подзаряжать.

К примеру, в повседневном использовании смартфона для рабочих задач, без использования энергоемких приложений подойдет переносное зарядное устройство с емкостью 2000-5000 мАч. Такие модели легкие компактные и поместятся даже в кармане или сумочке.

Если же вы любите смотреть видео, постоянный серфинг в Интернете, игры, то аккумулятор девайса будут разряжаться быстрее. Тем более, если планируете использовать внешний аккумулятор для зарядки планшета, камеры и т. д., то стоит рассмотреть варианты подороже и помощнее. Обзаведитесь повербанком с емкостью 5000-20000 мАч. Его точно хватит на подзарядку ваших устройств даже в командировке, на отдыхе или в ежедневном рабочем скоростном графике.

Дополнительные возможности павербанков
Интернет-магазин Мобисток предлагает различные по функциональности модели. Число разъемов может быть один, два и больше. Вы сможете заряжать одновременно несколько устройств. Обратите внимание на выходное значение силы тока, которое вам понадобится. Для подзарядки смартфона достаточно разъема с выходным значением 1 А, а более мощные девайсы (например, планшеты) требуют 2-3А.



Вернуться назад