Купить автомобили из США под ключ от Тризуб Авто


Купить лексус из США с аукциона под ключУже сегодня купить автомобиль в США намного выгоднее, чем в Украине. Напрашивается логичный вопрос: почему? Все дело в том, что американский рынок подержанных автомобилей очень богат различными предложениями. Здесь предложение в разы превышает спрос. Американцы привыкли менять авто каждые 3-4 это. В результате ежедневно на аукционы для продажи подержанных машин попадают сотни машин в хорошем или отличном техническом состоянии по очень доступным ценам. Найти хорошее предложение и самостоятельно купить автомобиль из США проблематично. Хотите избавить себя от массы проблем и получить желаемый результат? Смело обращайтесь в компанию Тризуб Авто. Мы предлагаем весь спектр услуг, связанный с подбором, покупкой и трансфером машин с аукционов США в Украину.

Лучшие цены на авто из США


Независимо от марки авто, года выпуска и пробега, машина из Америки обойдется, в среднем, на 10-15% дешевле, чем в Украине. При покупке авто с повреждениями (после ДТП) размер экономии может достигать 30-40% с учетом цены ремонта и прочих издержек. Согласитесь, весомая причина сделать выбор в пользу актуальных предложений с американских аукционов. Чтобы заказать подбор авто, определитесь с моделью, желаемыми характеристиками и предельной ценой. Специалисты компании Тризуб Авто выполнят подбор авто по заданным параметрам в пределах оговоренного бюджета.

Обратите внимание на качество сборки


«Американцы» отличаются от европейских и азиатских машин качеством сборки. Автолюбители в Штатах очень требовательны к вопросам качества и щепетильны в вопросах безопасности. Это заставляет американских авто производителей поставлять на рынок продукцию безупречного качество и постоянно снижать цены, чтобы привлекать покупателей и быть конкурентными.

Если вы давно мечтаете купить надежного железного коня, автомобиль от Тризуб Авто с аукциона в США — лучший выбор.

Достойный ассортимент автомобилей с богатой комплектацией


На американских аукционах представлены авто разных годов выпуска, марок и моделей, классов — от современных до легендарных. Здесь вы найдете машины не только с привычным ДВС, а также электрокары и гибриды. Каждый автолюбитель сможет подобрать машину по душе и выгодно купить транспортное средство. Также на аукционах представлены:

  • спецтранспорт;

  • сельскохозяйственная техника;

  • мототранспорт.

Автолюбители в Америке привыкли к комфорту, поэтому выбирают машины с максимальной комплектацией. Практически каждый автомобиль оснащен надежной системой климат-контроля, аудиосистемой, кожаными сидениями, системой подогрева зеркал и сидушек, прочими опциями.

Достоверной историей каждой машины


В США создана единая база Государственного департамента транспортных средств. Каждому автомобилю, который сходит с конвеера, присваивается номер, по которому можно запросить необходимую информацию. Потенциальный покупатель может узнать, попадал ли автомобиль в ДТП, сколько владельцев было у машины до момента продажи, когда транспортное средство в последний раз проходило сервисное обслуживание и техосмотр.

Купить автомобили из США под ключ через компанию Тризуб Авто


Компания Тризуб Авто специализируется на пригоне машин из Штатов. Вы выбираете модель, год выпуска, цвет и комплектацию. После этого менеджеры компании находят актуальные предложения на аукционах и предлагают лучшие для покупки варианты. Клиент получает достоверную информацию по каждому лоту и делает выбор. После этого автомобиль выкупается с аукциона и доставляется в Украину морским транспортом. В большинстве случаев на трансфер уходит от 6 до 8 недель. По истечению этого времени машина передается покупателю в порту Одессы с полным пакетом документов для регистрации уже в Украине и постановки на учет.

Не стоит думать, что купить автомобили из США от trizub-auto.com.ua под ключ — это дорого и рискованно. Мы работаем на рынке не первый год, имеем огромной опыт покупки и доставки машин из США в Украину, работаем максимально прозрачно и с гарантиями.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии