Еда стучится в двери: доставка продуктов питания на дом все популярнее в Украине


Еда стучится в двери: доставка продуктов питания на дом все популярнее в Украине

Украинцы распробовали вкус еды с доставкой прямо на дом. Долгое время все сводилось исключительно к доставке пиццы и некоторых других готовых блюд из кафе и ресторанов, да и то в Киеве и ряде областных центров. А вот продукты питания в «магазинном» виде даже сегодня остается чем-то вроде экзотики. Хотя в цивилизованных странах ЕС и Америки почти 20% продуктов для местных домохозяйств (от печенья до свиных стейков) закупается через Интернет или по телефону с курьерской доставкой до дверей, вместо траты времени на утомительный поход в продуктовый супермаркет.

Впрочем, ситуация и в Украине меняется к лучшему и сегодня все удобства покупки разнообразно еды с доставкой смогли оценить и любители вкусно покушать в Запорожской и примыкающих районов Донецкой и Днепропетровской областей области, благодаря компании «Регион Продукт». Продуктовый ассортимент, который запорожцы, мелитопольцы, энергодарцы, бердянцы и другие регионалы могут заказать на сайте компании весьма обширен:

  • молочные продукты в полном наборе: йогурты, сырки, молоко кефир, сгущенное молоко и прочие яства, сделанные из молока или на его основе от всех ведущих и даже региональных производителей

  • колбасные изделия – опять же: проще было изучить каталог в поиске чего здесь нет из этих мясопродуктов. От обычной, но такой вкусной «варенки» до изысканных балыков. Само собою не забыты сосиски, колбасы с сыром, салом, куриная и «чайная»

  • в отдельную категорию бакалеи выделены сыры – ведь это свой отдельный «сырный космос» где иерархия идет от плавленых сырков до хорошо сочетающихся с пивом сычужных сыров до королей этого мира – твердых сыров

  • «горячительные напитки» - чай и кофе: как для повседневного чаепития, так и сорта (в соответствующей премиум-упаковке), которые не стыдно подарить на день рождения или по другому поводу знакомому чае-/кофеману

Все это далеко не полный ассортимент того, что уже сегодня доступно гурманам региона по одному лишь звонку или в несколько кликов компьютерной «мышкой» - «кондитерка», масла и напитки быстро и вполне бюджетно займут достойные места на кухонном столе или полках холодильника.

Немаловажно упомянуть, что на покупки стоимостью свыше 400 гривен действует правило бесплатной доставки. Минимальный размер заказа от ₴ 199 (согласитесь странно будет заказывать курьером десяток сосисок или плавленый сырок).

Можно не сомневаться, что в ближайшее время сеть доставки продуктов питания накроет (и накормит) не только запорожцев, днепрян или дончан. И если сегодня к 2019 году всего 5% украинцев заказывали еду на дом, что очень плохо характеризует уровень сервиса и самой экономики Украины, то в ближайшее время этот показатель будет стремительно увеличен.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии