Аспекты работы беспроводной зарядки oneLounge AirPower для iPhone/Apple Watch/AirPods


Беспроводная зарядка для Apple oneLounge AirPower подходит для портативных яблочных устройств — iPhone, Apple Watch и AirPods. Она представляет собой точную копию оригинального устройства, выполненную в отменном качестве.

Устройство поддерживает технологию индукционной передачи энергии — Qi, и может заряжать несколько девайсов одновременно. Независимо от того, как именно расположены гаджеты, беспроводная зарядка AirPower быстро и полноценно зарядит аккумулятор. Детальнее про технические характеристики на сайте Ilounge.ua.

Беспроводная зарядка oneLounge AirPower для iPhone/Apple Watch/AirPods


Внешний вид и практичность


Как и оригинал, внешне oneLounge AirPower выглядит, как тонкая овальная платформа, выполненная в белом цвете. Простой лаконичный дизайн идеально вписывается в интерьер любой комнаты.

Беспроводной вариант будет незаменимым помощником для обладателей:

  • последних поколений iPhone (зарядка для iPhone совместима с моделями от 8 до XS Max);

  • первого, второго и третьего поколения Apple Watch;

  • технологичных вкладышей AirPods (зарядка для AirPods имеет ряд особенностей, о которых указано ниже).

Больше не нужно таскать за собой кучу проводов. Достаточно одного компактного девайса, на котором вы можете разместить ваши гаджеты. Кроме того беспроводное устройство позволяет организовать порядок на вашем рабочем месте.

Вместе с заводской упаковкой AirPower весит всего 340 г. Габариты позволяют переносить его в чем угодно. Например, в боковых карманах чемодана, рюкзаке или специальном чехле.

Особенности работы


По технической начинке реплика не уступает оригиналу. Она работает с такой же эффективностью и отдает достаточный уровень энергии. Чтобы начать подзаряд, подсоедините oneLounge AirPower к блоку питания и разместите на устойчивой поверхности. Затем кладите на овальную платформу свои устройства. Заряд пойдет после проверки совместимости девайсов.

Устройство oneLounge AirPower работает эффективно как со смартфонами компании Apple, так и с аксессуарами. Беспроводная зарядка умеет работать с часами трех поколений.

Отдельно стоит выделить, как заряжать AirPods. Сопряжение беспроводных наушников и зарядного устройства происходит только, когда первые находятся в специальном футляре. Также вы можете зарядить сам чехол, а затем разместить вкладыши внутри него. Тогда футляр просто отдаст заряд AirPods.

Беспроводная зарядка oneLounge AirPower для iPhone/Apple Watch/AirPods


Преимущества покупки


OneLounge AirPower повысит технологичность вашей повседневной жизни, и поднимет уровень комфорта. Яблочная корпорация не кладет зарядку в коробку со своими девайсами, а докупать отдельно дорогое устройство не каждый захочет.

Чтобы приобрести недорогой девайс в Украине, оставляйте заявку на сайте интернет-магазина iLounge. Доставка осуществляется как по Киеву, так и в другие города страны.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии