Молотом «Тора» по злоумышленникам: что такое комплексная охрана дома


Если есть «умные дома», то должна быть и умная охрана для него. Впрочем, пик преступлений против имущества украинцев случившийся в «лихие» 2014-2015 годы показал, что в надежной защите нуждается любое жилище…

Молотом «Тора» по злоумышленникам: что такое комплексная охрана дома

Объектами, требующими особого внимания и охраны, требуют частные дома, особенно если они принадлежат людям, которые смогли добиться профессионального и финансового успеха. Их резиденции находятся в прицеле как криминалитета, так и разного рода «активистов» выполняющих нечистоплотные заказы конкурентов и даже «папарацци» из желтых СМИ.

Как же защищаться? – к 2019 практика показала, что ставка только на технические средства охраны себя не оправдывает. Любую защиту основанную на электронике легко взломать, перехватить сигнал и даже использовать защитные устройства в помощь грабителям – например, подменить изображение на камерах наблюдения. Потому необходима комбинированная охрана – сочетающая все эти умные новинки с физической защитой профессиональных охранников.

Одним из лидеров комплексной защиты домов в Киевском регионе является агентство «Тор-Безопасность», на примере которого: https://tor-safety.com/ohrana-domov/ и можно рассмотреть что такое щит для вашей недвижимости, и что такое гром, молния и молот Тора для злоумышленников:

  • защита дома будет действительно комплексной и осуществляться из единого центра: пост охраны, в котором будут находиться люди-охранники и из которого будет осуществляться контроль над всей защищаемой территорией.

  • в любом деле самое важное – это люди. Все охранники в прошлом прошли спецподготовку в рядах МВД, СБУ, Службе Госохраны и других элитных подразделениях. Более того, агентство «Тор-Безопасность» помимо работников службы безопасности готово подобрать проверенный персонал от горничных до садовников, которые не станут работать на конкурентов, «сливая» им информацию и уж тем более не станут пособниками криминала

  • техническое оснащение обеспечивается ультрасовременными системами: а) видеонаблюдения, камеры которого будет грамотно расставлены, не упуская ни клочка территории. Перед их установкой профессионалы проверят всю территорию, не оставив «мертвых зон» б) сигнализации, немедленно обозначающую несанкционированное вторжение. В) IP-домофония, контролирующая пространство не только в защищаемом периметре, но и за его пределами на улице

  • Агентство обеспечивает защиту не только дома, но и во время поездок клиента и его семьи. Например, охрану груза, безопасность при визите в банк и любых других ситуациях

Стоит упомянуть, что всему этому предшествует серьезная аналитическая работа перед началом охраны – анализ криминогенности района защищаемого объекта, точки потенциальной угрозы жизни и имуществу, составление схемы патрулирования и расположения постов и технических средств защиты.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии