Из США со скоростью: доставка посылок с Amazon в Украину


О том насколько популярны в Украине покупки на американском Amazon говорит тот факт, что еще с 2017 государственная «Укрпошта» ведет переговоры с сервисом о работе этого интернет-гипермаркета на отечественных просторах. Но, как и положено чиновничьей инициативе, продвигается она медленно и со скрипом. Поэтому, украинцам приходится пользоваться альтернативными службами…

Из США со скоростью: доставка посылок с Amazon в Украину

Действительно, рассчитывать на полноценный филиал «Амазон» в Украине в ближайшее время нерационально. Дело даже не в том, что у небогатого украинского рынка маленькая финансовая емкость – проблема в том, что для полноценной работы сервисов Amazon необходимо создание полноценного логистического хаба, а просто доставка посылок «Укрпоштой» американцам малоинтересна. Однако, только для одной нашей страны такой хаб избыточен, а соседи Украины которых он мог бы охватить или весьма специфичные как Беларусь или вообще Россия. Кроме того, Нацбанк упорно не дает зеленый свет платежным системам, прежде всего PayPal.

Соответственно простые украинские пользователи или оформляют доставку покупки напрямую со всеми рисками транспортировки и таможни и финансовыми издержками, либо обращаются в специализированный сервис по транспортировке посылок из Америки в нашу страну с говорящим названием USAinUA. Какие здесь преимущества:

  • заказ товара с американской торговой платформы – это уже преимущество. Во 1-х: вы точно приобретаете оригинальною брендовую вещь (неважно – электронику, гаджеты или «шмотки»). Во 2-х – серьезная экономия, даже с учетом пересылки через океан с другого континента. Для сравнения: Iphone 7 обойдется на 140 USD дешевле. Вообще, электронные девайсы в США намного дешевле, если продолжать сравнение цен на Айфоны, то последняя модель Х этой марки со старта продаж стоила почти на $ 350 дешевле чем в Украине (это без привязки к оператору)

  • скорость доставки через USAinUA с Amazon или других маркетов также впечатляет: всего пять дней авиатранспортом и до месяца – корабельным

  • опять же, возможность сэкономить, воспользовавшись сервисом: вы сбережете ровно 1 доллар за килограмм веса посылки при морском способе доставки в Украину из США и почти 90 центов – самолетом. Кстати, по Украине посылка стоимостью свыше 150 долларов доставляется бесплатно – может и мелочь, но в сумме совсем остальным экономия на товаре, купленном в прямо в США, а не у посредников в самой Украине может достигнуть 70%

  • Сервис USAinUA берет на себя все таможенные хлопоты и оформления. Кроме того, ваша посылка обязательно страхуется. А еще, сервис оказывает помощь в подборе уже проверенного продавца, который доказал реальными сделками свою добросовестность

Как последний штрих – ежегодно компания перевозит с американского континента в Украину в среднем около 100000 посылок. То есть за пять лет работы сервиса украинца получили полмиллиона товаров из США.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии