Комфортный ремонт квартиры для уютной жизни


Комфортный ремонт квартиры для уютной жизни

Ремонт! – как не оттягивай этот момент, но он неизбежен - хмурые взгляды жены, какой-то свист и тарахтение в трубах, кот на которого рухнула штукатурка… Есть конечно, любители, которых хлебом не корми, дай самому лично – только дай сделать все своими руками Но как показывает практика, у таких мастеров ремонт в квартире является перманентным – то есть не заканчивается никогда и семья уже смирилась жить в какой-то мастерской, в которой вечно что-то переделывается, жужжит и сверлится.

Выход один: нанять профессионалов, которые быстро, эффективно, а при грамотном подборе ремонтной компании и вполне бюджетно, приведут в порядок, модернизируют и украсят ваше жилище. О чем идет речь, можно изучить на примере сервиса «Уют-Комфорт» в Киеве http://www.yut-komfort.kiev.ua/-Remont-kvartir-v-Kieve,14-.html, который обеспечивает:

● Косметический ремонт: здесь все понятно – речь идет о обновлении элементов интерьера, которые не задевают ключевую «инфраструктуру» квартиры, т.е. собственно стены и полы (нет необходимости их равнять или увеличивать / уменьшать проемы окон и дверей), а также не задевают тепло- и газовые коммуникации, трубы подвода воды и т.д. Обычно все ограничивается переклейкой обоев, кладкой кафеля, заменой сантехники, плинтусов, возможно паркет или линолеум и другими подобными работами
● Комплексный ремонт «под ключ». Сегодня это практически синоним «евроремонта». Уже само понятие «комплекс» подразумевает основательный подход из нескольких этапов:

  • демонтаж старых коммуникаций в квартире или доме. Зачастую, это полный съем и утилизация старых систем отопления, водоснабжения. На этом же этапе делают расширение дверных и оконных проемов (если стены не несущие). Возможно, проводятся работы с балконом (хотя обычно это отдельный вид работ, но часто она включается в комплексный ремонт) – особенно, когда убираются балконные ограждения, остается только плита пола и он делается «с нуля»

  • установка новых элементов систем отопления (труб, батарей, котлов), сантехники и электротехники (от розеток и выключателей до люстр). В зависимости от инженерных особенностей, особенно если речь идет про многоквартирные дома, возможна не просто их замена, а перенос в другое место батарей, электросчетчика и другого квартирного оснащения

  • собственно окончательная косметическая стадия: поклейка новых обоев, укладка плитки, штукатурная отделка

Отдельными дополнительным этапом могут стать работы по утеплению фасада квартиры или дома, а также предварительная закупка стройматериалов – если обои, кафель и люстры желательно выбирать самому, то все остальные стройматериалы, начиная с клея и шпаклевки.

Добавить следует то, что основательные компании вроде упомянутой регулярно предлагают клиентам приятные бонусы – например: «пост-продажный» клининг свеже-отремонтированной квартиры.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии