Эффективная отрава для медведки от производителя


Такое насекомое как медведка, она же капустянка, сверчковый крот, волчок - знакомо огородникам и садоводам. Обитая под землей, она лакомится корнями рассады, цветов, кустов и даже деревьев. Также уничтожает луковицы, клубни, корнеплоды и семена. Не брезгует вредитель и молодыми пагонами. Если вы обнаружили членистоногое на участке, позаботьтесь о сохранности растений. Поможет в этом интернет магазин АгроМаг. Его препарат собственного производства быстро и надолго избавит от нежелательного гостя.

Эффективная отрава для медведки от производителя


Медведка: описание, как обнаружить на участке


Капустянка распространена по всему земному шару, кроме Антарктиды и северных областей. Длина коричневато-бурого тела достигает 3-5 см. Особенность насекомого: наличие крыльев и роющих лапок, как у крота. Также медведка может плавать в воде.

Обитает во влажной местности на лугах и в поймах рек. Живёт в норах и роет ходы. Ведёт ночной образ жизни. Ночью она поедает растения, уничтожает урожай и охотиться за мелкими насекомыми. Днём отсиживается в норах.

Как определить на участке


Чаще всего на огород попадает с навозом. Их присутствие на участке можно определить по небольшим отверстиям диаметром до 1 см, взрыхленным, извилистым валикам земли. Также по растениям, беспричинно погибшим. Ещё одним признаком является характерный звук по ночам, похожий на стрекотание сверчка.

Как бороться с волчком


В первую очередь необходимо проводить профилактические меры защиты. Проводить глубокую осеннюю и весеннюю вспашку, постоянно рыхлить землю, по возможности удобрять не навозом, а куриным пометом, он отпугнет вредителя.

Если насекомое уже завелось на участке можно, попробовать отлавливать его механически - делать ловушки в виде банок с пивом, навозные ловушки. Но это все длительные и не эффективные меры. Лучше всего использовать ядохимикаты. Сегодня стали выпускать уже готовые препараты от медведки, которые необходимо просто разложить в ходах.

Эффективная отрава для медведки от производителя


Где приобрести средство от медведки


Интернет магазин АгроМаг предлагает яд от медведки собственного производства. Выпускается под торговой маркой Рембек. Он быстро и эффективно избавит ваш участок от злостного вредителя. Представляет собой гранулы или крупу, которые необходимо рассыпать во входы и прикрыть его. Обработка проводится за 5-10 дней до посадки и повторно при обнаружении ходов.

Рембек зарекомендовал себя как удобный в применении препарат, с длительным защитным периодом. Закажите уже сейчас отраву от медведки в магазине АгроМаг, защитите свой урожай.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии