Где купить антивальгусную детская обувь в Киеве?


Антивальгусная детская обувь - босоножки в КиевеПлоско-вальгусная деформация стоп – распространенная патология среди детей первых лет жизни. Данная деформация характеризуется положением, при котором ребенок опирается не на всю ступню, а на ее внутреннюю часть. При этом пятки и пальчики ног остаются развернутыми наружу. Походка и движения при вальгусе становится неустойчивой.

Заметили у малыша подобную проблему? Поспешите обратиться к ортопеду. Для коррекции дефекта врач порекомендует антивальгусную обувь, специальную гимнастику, массаж.

Зачем нужна антивальгусная обувь?


Эффективное средство коррекции вальгуса – специальная ортопедическая обувь. Она используется при различного рода патологиях и дефектах стоп и является важной составляющей комплекса мер для борьбы с деформациями. Внешне она практически не отличается от другой детской обуви. Ботинки, туфли, спортивная обувь изготавливаются из натуральной кожи и имеют стильный современный дизайн.

Основные отличительные особенности антивальгусной обуви:

  • высокий задник;

  • надежная фиксация стопы в обуви;

  • специальная стелька;

  • невысокий ортопедический каблук;

  • гибкая упругая подошва;

  • крепкие ремешки.

Если вы хотите купить обувь от производителя по лучшим ценам, посетите сайт интернет-магазина Ортофут. Мы предложим лучший ассортимент первоклассной ортопедической обуви для детей любого возраста в соответствии с имеющимися деформациями.

Почему косолапость, плоскостопие и вальгус становятся все более распространенными?


Изначально стопы человека приспособлены для ходьбы по неровным поверхностям. В современном мире дети все чаще ходят по ровным поверхностям – полу, асфальту и т.д. Это вызывает нарушения с самого раннего возраста. Кроме того, негативное влияние оказывает малоподвижный образ жизни – дети проводят возле телевизоров и компьютеров все больше времени. Все это приводит к различного рода нарушениям.

В свою очередь дефекты стоп негативно сказываются на здоровье всего организма – вызывают сколиоз, повышенную нагрузку на суставы, прочие патологии опорно-двигательного аппарата, сосудистой системы.

Чтобы предупредить различного рода нарушения, необходимо следовать простым рекомендациям:

Чаще ходить босиком по земле, камушках, песку, другим неровным поверхностям.

Правильно подбирать детскую обувь. В случае необходимости покупать и регулярно носить лечебную ортопедическую, антиварусную или антивальгусную обувь в соответствии с рекомендациями ортопеда.

Вести активный образ жизни – заниматься спортом, проводить больше времени на свежем воздухе, играть в активные игры, делать гимнастику по утрам.

Где купить антивальгусную обувь для детей в Киеве?


Если избежать проблемы не удалось, врач и консультанты интернет-магазина Ортофут подскажут, какую именно обувь выбрать для коррекции деформаций стоп вашего ребенка. Мы предлагаем бесплатные консультации, отличный уровень сервиса и большой выбор моделей антивальгусной обуви из каталога https://ortofoot.ua/shop/anti-valgus-baby-shoes/ на все случаи жизни. Вы можете ознакомиться с актуальными предложениями у нас в каталоге и подобрать лучшие решения для комфорта и здоровья ног вашего ребенка.

Мы специализируемся на изготовлении и продаже лучшей ортопедической обуви, индивидуальных стелек не первый год и знаем, что именно предложить заботливым родителям!

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии