Массажный стол – важная составляющая сеанса массажа


Современный человек ХХI столетия нуждается в периодических курсах массажа не столько по релаксационным предпочтениям, сколько в силу медицинских показателей. Проблемы со спиной, отложения солей в суставах, напряженность мышц, разнообразные застойные явления – все эти явления житель большого города испытывает на себе постоянно. Накапливающаяся усталость, постоянные боли периодически заставляют нас искать качественного массажиста-мануальщика, наполняя предвкушением предстоящего отдыха и оздоровления. Да, ради золотых рук настоящего специалиста можно потерпеть на неудобной кушетке, но зачем это мастеру? Современная профессиональная мебель давно уже имеет в своем ассортименте такую отдельную категорию, как массажный стол и соответствующее конструкторское разнообразие предлагаемых моделей.

Массажный стол – важная составляющая сеанса массажа

Компания «Бьюти Сервис Украина» предлагает ассортимент изделий, которые могут использоваться не только в косметологических салонах, но и специализированных лечебных медицинских центрах.

Презентабельный массажный стол может быть визиткой не только заведения, оказывающего широкий перечень услуг по уходу за телом, но санатория, клиники, частного кабинета. Новый клиент, придя впервые к мастеру, в первую очередь оценит именно кушетку, мысленно «пробуя» ее на удобство и комфортность. Постоянный посетитель, однажды увидевший такое кардинальное преображение знакомого рабочего места, порадуется и за мастера, и за себя – современные требования к профессиональной мебели предполагают обоюдное сочетание: комфорта клиента и удобства работы мастера.

Массажный стол: вариации и специфика выбора


Индустрия красоты предлагает сегодня множество методик ухода за телом, которые могут позиционироваться как достойная альтернатива классическому массажу. Их отличительная черта – не только лечебный потенциал, но и оказываемый существенный косметологический эффект. Предполагается, что салон, предлагающий новейшие методы комплексного ухода за кожей тела, коррекции контуров фигуры, борьбы с лишним весом, апельсиновой корочкой, целлюлитом, «по умолчанию» обязан иметь соответствующее оборудование. И это не только качественная аппаратура (к примеру, аппарат для вакуумно-роликового массажа или миостимуляции), но и надлежащего уровня массажный стол.

Массажный стол – важная составляющая сеанса массажа

Рынок профессиональной мебели – это десятки разнообразных моделей, отличающихся техническими характеристиками, конструкторскими решениями, использованием различных регулирующих механизмов, и, соответственно, ценой. Чем меньше в модели конструкторских новшеств, механизмов, чем проще технические характеристики – тем она дешевле. Стационарный массажный стол классического вида с фиксированной высотой будет иметь меньшую стоимость, чем вариант многосекционной модели с несколькими электрическими регулирующими механизмами. Демократическая цена – преимущество для небольшого салона или в случае работы мастера на себя.

Салоны / клиники среднего ценового сегмента имеют наибольший выбор моделей, усложненных техническими решениями. Одно из основных отличий от простой классической модели – наличие механизма регулировки высоты и нескольких секций. Механическое, гидравлическое регулирование – наиболее распространенные варианты. Вариант с электрическим мотором уже имеет более высокую стоимость. Соответственно, чем больше в модели разнообразных регулирующих механизмов, тем она дороже.

Массажный стол: удовольствие как процедура


Клиника или медицинский центр, позиционирующий себя как учреждение VIP-класса, уже по своему статусу предполагает наличие дорогостоящих изделий со множественными техническими усовершенствованиями. Массажный стол для такого учреждения – массивное изделие с тяжелым основанием, несколькими секциями (до 5-ти), несколькими электрическими моторами (для установки высоты, наклона кушетки и ножной части, положения спинки).

Такая кушетка имеет самую высокую стоимость. Предполагается также, что будет иметь фиксированное место расположения – нет смысла ее перевозить в разные кабинеты для разных процедур. Массаж на таком ложе превращается в удовольствие 2-в-1: от самой процедуры и от комфортности ложа, на котором позвоночник клиента расслабляется полностью.

Выбор модели – ответственное дело. Оптимальный вариант – опробовать самому каждый массажный стол и почувствовать себя в роли готового к процедуре клиента. Соответствие секций естественным изгибам позвоночника, комфортное расположение ножной части, углы наклонов – все эти детали играют свою роль в большей степени для клиента, формируя зону полного комфорта и расслабления.

Наша продукция соответствует самым жестким требованиям, предъявляемым к профессиональной специализированной мебели. Технические характеристики, вид, функциональные особенности моделей делают массажный стол от «Бьюти Сервис Украина» достойным украшением салона. В них нашли воплощение последние конструкторские разработки, новейшие медицинские исследования, основные требования и последние веяния салонной моды.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии