Миграция между Казахстаном и странами Европы и Украиной


Казахстан, достаточно отдаленный и малознакомый для подавляющего большинства украинцев, стал понемногу приближаться в 2014 году. В связи с кризисом в Украине, многим предприятиям довелось прекратить свою деятельность. Представительства западных и украинских компаний стали открывать свои офисы в странах Европы и на просторах СНГ, в частности, лучшей доли решили попробовать и в Казахстане.
Так поднялась волна перевозок личных вещей, квартирных и офисных переездов из Украины в Казахстан. Но на сегодняшний день, ситуация в Украине стабилизировалась. Большинство украинцев начало возвращаться на родину. По состоянию на середину 2019 года, в Украину вернулось около 40% людей, выехавших в 2014 году. Но теперь наблюдается обратная картина: на фоне экономического кризиса в Казахстане, многие казахи стали озадачиваться эмиграцией, в частности в ту же Украину и страны Европы. И потянулись караваны автомобилей с личными вещами в обратном направлении.


Международный переезд между Казахстаном, странами Европы и Украиной


Компания «Витал Спец Сервис» уже давно оценила перспективность грузоперевозок из Казахстана в Европу и Украину. За многие годы работы, с 2007 года, обслуживание этого направления вышло на высокопрофессиональный уровень. Были разработаны надежные маршруты, наработаны пакеты всей необходимой документации и прохождение таможенных процедур. И теперь мы можем предложить своим клиентам самые выгодные и безопасные условия грузоперевозок на линиях Казахстан – Украина – Казахстан, Казахстан – Европа – Казахстан.


Перевозка личных вещей из Казахстана «под ключ»


Основная привлекательность наших предложений для клиентов, заключается в том, что мы предоставляем услуги перевозки личных вещей и квартирных переездов «под ключ». Это вариант доставки вещей разработан для минимизации участия заказчика в процессе перевозки. Мы обеспечиваем и берем на себя все этапы международной перевозки грузов, предоставляем полное оформление и прохождение таможенных процедур. Тем самым освобождая Вас от всех нюансов международных грузоперевозок и сопутствующей бюрократической волокитой. Наш большой опыт работы на рынке международных перевозок, в частности по доставке грузов из Казахстана в Европу, Украину, и в обратных направлениях, служит надежной гарантией доставки Ваших грузов без малейшего риска.


Надежный квартирный переезд из Казахстана в Европу


Предложения «Витал Спец Сервис» услуг перевозки грузов по данным сообщениям практически не имеют ограничений ни по составу (кроме запрещенных вещей), ни по количеству груза. Значительное количество перевозок составляют квартирные переезды и перевозка личных вещей. Доставка таких грузов имеет свои особенности, главной из которых является наличие среди перевозимых вещей разных размеров и свойств. Согласитесь, что непросто правильно и надежно разместить в одной транспортной единице громоздкую мебель и хрупкую электронику, так чтобы все доехало в полной сохранности. Для этого требуется правильная упаковка и компетентные грузчики, поэтому перед перевозкой следует заранее позаботиться об этом. К тому же, некоторые наши автомобили имеют специальные крепления, для крепления и фиксирования груза, это дает 100% гарантию сохранности ваших грузов.

Услуга по перевозке грузов «под ключ» пользуется особой популярностью среди наших клиентов. Многочисленные заказчики, которые хотя бы однажды доверили нам свои грузы, обращаются к нам снова. Вы можете пополнить собой их число, и убедится в надежности компании «Витал Спец Сервис» - www.pereezd.net.ua.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии