Автомобильные чехлы

Приобретение автомобиля – это дело ответственное, не требующее излишней суеты и спешки. Купив машину своей мечты, многие на этом не останавливаются и делают из серийной модели объект, которому присуща индивидуальность и неповторимость. Внешний облик меняется при помощи различных методов тюнингования, но это только первый шаг, а за ним следует внесение изменений в салон. И самым наилучшим вариантом считается покупка сменных чехлов.


Предназначение сменных элементов и их разнообразие


Основной задачей, которая ставится перед данными изделиями – это осуществление защитных функций оригинальной обивки кресел от появления на них, пятен, грязи и повреждений, то есть сохранение аутентичного внешнего вида. Их производят из различных материалов на тканевой основе и от того, что именно берется за основу и складывается конечная стоимость товара. Сменные элементы могут быть изготовлены, например, из флока или велюра, искусственной замши или винила. Самыми дорогими изделиями всегда считались образцы из натуральной кожи. Да, несомненно, они придают салону автомобиля элементы шика и элегантности в сочетании с великолепием, но, к большому сожалению, они не относятся к предметам, отличающимся повышенной прочностью. Они склоны к быстрому изнашиванию, плохо поддаются чистке и не практичны.


Великолепной альтернативой натуральным образцам могут служить модели из экокожи https://ddaudio.com.ua/avtomobilnye-chehly-iz-ekokozhi.html, которые, на сегодняшний день, являются фаворитами и которым многие автомобилисты отдают предпочтение. Данный вид материала появился не так давно, но за короткое время сумел завоевать популярность и стать очень востребованным. Экокожу относят к категории прорезиненного сырья, состоящего из нескольких слоев. Основной является ткань, поверх которой нанесен полиуретан. Такое сочетание формирует свойства, характерные материалу, зависящие от количественного соотношения между материей и синтетической составляющей.


Использование в названии приставки «эко» подчеркивает безопасность для людей тех компонентов, которые входят в состав искусственной кожи. В отличии от кожзама, современный материал не токсичен и не выделяет никаких опасных испарений при нагревании, потому что в нем нет ни единого опасного пластификатора.


Использование современных технологических процессов позволяют сделать экокожу пластичной и мягкой на долгий срок. Чехольные покрытия из нее способны надежно защитить сидения автомобиля.


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии