Где в Украине получить кредит несмотря на плохую кредитную историю


К 2019 году уже немало украинцев узнали, что такое «кредитная история». А некоторые из нас еще и с тем, что она может быть «плохой». Поэтому вопрос: что теперь делать? – часто стоит очень остро…

Где в Украине получить кредит несмотря на плохую кредитную историю

Действительно, многие потенциальные заемщики сталкиваются с тем, что банкиры отказываются выдавать им кредиты, мотивируя это тем, что у них плохая кредитная история. То есть, условно говоря, человек попал в «черный список» ненадежных клиентов, которые либо не вернули, либо просрочили взятую ранее ссуду. Причины могут быть разные – кто-то брал заем на лечение и из-за болезни не смог заработать и вернуть его вовремя, кто-то по молодости и в самом деле легкомысленно отнесся к кредитным деньгам, а бывает и так что мошенники оформили ссуду на абсолютно невинного гражданина и пока тот бегает в полицию и по судам, его банковская «биография» безнадежно испорчена (в Украине уже было несколько таких скандалов). Выход только один – получить кредит онлайн на карту с плохой кредитной историей, которая не станет помехой.

Дадут ли такой кредит? Да еще без личного общения в отделении кредитно-финансового отделения? Да – дадут! Если обратиться в МФО (микрофинансовые организации) через сервис «Все кредиты», который специализируется именно на работе с клиентами, имеющими проблемы с кредитными организациями в прошлом. Почему именно здесь? – причин несколько:

  • Далеко не все кредиторы лояльны и чистоплотны относительно своих заемщиков. Некоторые из них, пользуясь отчаянием и нуждой людей (например, нужно лечить больного родственника), которые к ним обратились подсовывают им договора, которые вгоняют их уже в настоящую финансовую кабалу, пользуясь их кредитной неграмотностью

  • Сервис как раз и создан, чтобы собрать наиболее выгодные и порядочные предложения от МФО, работающих в Украине законно и уже проверены на практике не первый год. Причем, они лояльны к своим клиентам - в некоторых из них первый заем предлагается вообще на нулевой процентной ставке

Сложно ли оформить кредит, имея за плечами не лучший финансовый путь? Может необходимы дополнительные документы, справки или поручительства? Отнюдь нет – набор документов стандартный, а оформив денежную ссуду через Интернет деньги можно получить прямо на банковскую карту, либо подойдя в офис МФО наличкой.

Напоследок, некоторые цифры для тех, кто сомневается в солидности микрофинансовых организаций – в прошлом 2018 году украинцы прокредитовались в МФО на 24 миллиарда гривен или на 20% от того, что выдали заемщикам коммерческие и государственные банки вместе взятые.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии