Из Японии с красотою: восточные омолаживающие маски для лица


У Японии сложные отношения с многими соседями, однако в Украину из Страна восходящего солнца доходит только хорошее – карате, очень качественная электроника, литература и философия, восточная кухня и немало другого. В том числе – японские ботанические маски для лица…

Из Японии с красотою: восточные омолаживающие маски для лица

В женской красоте нет незначительных деталей – прекрасно должно быть все. Однако, если изъяны ног можно подкорректировать широкой длинной юбкой, брюками, обувью на высоком каблуке, грудь – специальным лифом. А вот лицо всегда на виду и толстый слой косметики-«штукатурки» вызовет только насмешки. Поэтому, кожа лица – это приоритет в борьбе за красоты. И серьезным оружием в ней служат натуральные маски, основанные на японских традиционных методах и компонентах.

Что прямо сегодня доступно украинским дамам из японской оздоравливающей косметики прямо сегодня? Выбор огромен, в принципе, если необходимо японские маски для лица купить, то их шикарный ассортимент представлен в Украине - читать далее. Вот только основные позиции:

  • Японские омолаживающие маски. Их основной «фишкой» является то, что коллаген QF, являющийся главным «живым» элементом маски впитывается в кожу лица буквально стремительно. Эффект упругости и гладкости наступает максимально быстро, придавая свежесть даже барышням «бальзаковского возраста». Главным компонентом является сложный белок протеогликан, который и обеспечивает упругость кожи, а его дополняют еще около 50 био-компонентов. После нанесения маски на лицо достаточно продержать ее всего 5-10 минут, чтобы почувствовать себя японской гейшей с «фарфоровым» личиком»

  • Ботанические японские маски. В принципе, это маска-универсал – созданная на основе произрастающих в Японии целебных растений, она всего за 55 секунд стремительно тонизирует, увлажняет, очищает и насыщает лицевую кожу сывороткой и кремами. Сахарный тростник, шиповник и еще около 20 ингредиентов флоры из Страны восходящего солнца великолепно устраняют отеки, оживляют женскую кожу

  • Ночные маски из Японии. Ночь – великолепное время суток для отдыха регенерации кожи лица. Однако, ей надо помочь и сделать это на основе органических элементов, а не синтетических, которые закупоривают поры. Используются разные экстракты – от апельсина до байкальского шиповника и мандариновых корок. Все они в течении нескольких ночных часов неутомимо работают, сужая поры кожи лица, не допуская растяжек, напитывают лицо коллагеном, за счет чего утром вы просыпаетесь не «помятой», а наоборот – с лицом, излучающим свежесть

Все это только часть богатой японской коллекции – есть даже маски с содержанием золота и платины: коллоидные драгоценные металлы, присутствующие в масках, отлично замедляют возрастное старение кожи и способствуют ее регенерации. И все это сегодня вполне доступно украинским красавицам.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии