Крысиный яд от интернет-магазина АгроМаг


Скоро осень. Снова необходимо готовить растения к зимовке: утеплить теплолюбивые растения, обработать участок от вредителей, а также позаботится о сохранности растений от грызунов. Мыши с удовольствием устроят зимовку в утеплении винограда, клематиса и прочих растений. И будут всю зиму лакомится корой и подрывать корни. А весною ещё и съедят все почки. Позаботится о сохранности вашего сада поможет отрава для крыс в магазине АгроМаг.

АгроМаг – на страже вашего сада


Крысиный яд от интернет-магазина АгроМагВ интернет-магазине АгроМаг представлены яды для мышей собственного производства (Щелкунчик) и других производителей Украины (КрысоЛов, ПацюкОФФ). В основе всех препаратов – действующее вещество бродифакум. Он вызывает удушье и внутреннее кровотечение, от чего животное выбирается из нор и гибнет. Смерть наступает через 3-7 дней после поедания приманки. Это является отличительным преимуществом препарата на основе бродифакума. Грызуны – умные зверьки и могут передавать информацию другим сородичам. А так как средство имеет накопительное действие, мыши не связывают гибель с приманкой.

В состав также входят ароматизаторы, феромоны – они привлекают животных, мумификаторы – препятствуют разложению и появлению неприятных запахов.

Все препараты от АгроМага помогут быстро и надолго решить проблему с грызунами на дачном участке, в жилых и складских помещениях.

Рекомендации по применению отравы для мышей


На сайте магазина представлено более 40 видов ядохимикатов. В зависимости от места проведения дератизации, а также учитывая численность грызунов, выпускаются различные формы препаратов:

  • гранулы;

  • тесто для приманок;

  • отравленное зерно;

  • клей и клеевые приманки;

  • яд в защитном пенале;

  • восковые брикеты.

Препараты выпускаются в фасовке от 200 г до 10 кг.

Если вам нужно обработать помещения, доступные для домашних животных, лучше приобрести клеевые приманки или яд в защитном пенале.

При работе с ядохимикатами соблюдайте меры безопасности: работайте только в перчатках, а после работы вымойте руки с мылом. Упаковку и трупики животных необходимо сжигать или закапывать. Храните средство от мышей в недоступном для детей или домашних животных месте.

Как заказать эффективное средство от мышей с доставкой


Магазин АгроМаг предлагает широкий выбор ядов для крыс оптом и в розницу. Все препараты надежно упакованы, что позволяет без труда транспортировать их. Оставляйте заказ на сайте, и компания доставит его в любой регион.

Для постоянных и оптовых покупателей магазин предлагает выгодные условия.

Обращайтесь, препараты от АгроМаг помогут справится с грызунами быстро и без лишних затрат.

Крысиный яд от интернет-магазина АгроМаг

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии