Аккумуляторы Mutlu для автомобилей с системой Start/Stop

Yes


Известный производитель стартерных батарей из Турции знаменит практически на весь мир тем, что изготавливает недорогие, но исключительно качественные и надёжные аккумуляторы. Кроме этого, ассортимент продукции настолько большой, что подобрать свой, оптимальный источник питания могут владельцы как старых, так и самых современных автомобилей. В том числе оборудованные системой экономии топлива за счёт грамотной работы силового агрегата Start&Stop, а именно аккумуляторы для Старт/Стоп. У производителя есть две технологии, способные справиться с повышенными нагрузками и противостоять регулярному использованию электрического стартера.


Mutlu EFB


Yes


Технология Enhanced Flooded Battery основана на обычном стартерном аккумуляторе. Только полностью переработанном, с применением улучшенных электродов и активной массы. Так, в состав электродов, кроме стандартного свинца и кальция производитель добавил олово и серебро. Электроды имеют сложную веерную сетку и окантовку по всему периметру. Сетка грамотно распределяет заряд по всей поверхности активного слоя, а дополнительная окантовка заботится о прочности изделия. А также способствует снятию с активного элемента более высокого показателя стартерной мощности.


Герметичный корпус не нуждается в обслуживании. Пластиковый лабиринт в верхней крышке самостоятельно фильтрует пары. Опасные газы в безопасной концентрации покидают корпус, а вода конденсируется и возвращается в банки, поддерживая стабильный уровень. При нормальных нагрузках и редких глубоких разрядах, АКБ Mutlu EFB способен прослужить под капотом премиального авто много лет.


Yes


Mutlu AGM


Более совершенная технология Absorbent Glass Mat имеет ещё лучшие эксплуатационные и стабильные технические показатели. Источник питания рекомендован для транспорта, который большую часть времени ездит в пределах города, и регулярно использует функцию экономии топлива Старт/Стоп. Только АКБ Mutlu AGM способен быстро и в полном объёме восстанавливать номинальный показатель ёмкости.


Особенность конструкции заключается в отсутствии электролита в жидком состоянии. Сразу как он попадает в корпус собранного источника питания, он полностью абсорбируется специальными гранулами, и превращается в гелеобразное состояние. Кроме этого, отсутствие сепараторов позволило инженерам без увеличения корпуса разместить в каждой банке по две дополнительные пары электродов.


Yes


Так как необходимости в защите свинцовых электродов больше нет, производитель делает их из чистого металла методом литья. С минимальной толщиной сетки. Ещё одной особенность конструкции является способность выдерживать краткосрочные полные потери ёмкости.


Специалисты компании АвтоЕвроТрейд рекомендуют выбрать аккумулятор для автомобиля с системой Start&Stop согласно условиям эксплуатации. Для смешанного цикла вполне достаточно технологии EFB. А для городской машины необходимо отдать предпочтение AGM источнику питания.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии