Производство пластиковых карт в Украине активно растет


Ведущий производитель пластиковых карт в Украине «Предприятие Пластик Карта» вот уже несколько лет подряд получает Сертификат соответствия. Этот документ является подтверждением того, что система менеджмента качества производителя пластиковых карт находится в строгом соответствии со стандартами и нормами Card Quality Management.

Немного о сертификации


Аудит компании производился международной платежной системой MasterCard. Результаты его проведения в очередной раз показали, что этот производитель – надежный партнер, выпускающий продукцию высокого качества. Своей главной задачей руководство и персонал Plastic Card считают разработку и выпуск инновационного продукта, доступного каждому потребителю, особенно на фоне активного роста рынка в 2019 г.

Сертификат под названием Card Quality Management Statement of Quality (или MasterCard – CQM) дал клиентам и партнерам компании возможность убедиться в том, что здесь со всей ответственностью относятся к управлению качеством продукции. Это касается как подготовительных этапов, так и процесса непосредственного создания продукта.

Для любого производителя, выпускающего пластиковые карты, аккредитация по нормам CQM – главный показатель стабильности работы. В компании активно используются современные научные разработки, способствующие повышению качества и расширению ассортимента.

Соответствие «Предприятия Пластик Карта» требованиям по CQM еще раз доказало: компания двигается в правильном направлении. На предприятии планомерно внедряются международные стандарты менеджмента, в результате чего повышается эффективность его работы и уровень доверия клиентов, что, в свою очередь, способствует все более активному наращиванию темпов производства пластиковых карт в Украине.

В чем состоит важность внедрения системы управления качеством


Руководители компании прекрасно понимают, почему так важно внедрять систему управления качеством. Если над ним осуществляется постоянный контроль, а производственный процесс соответствует международным нормам – бизнес будет развиваться успешно. Клиенты и партнеры останутся довольны сотрудничеством, и заключение новых договоров не заставит себя ждать.

Нужно учитывать и тот факт, что предприятие сделало ставку на внедрение высокотехнологичных процессов. Потребители могут быть уверены в том, что предоставляемые компанией сервисы и продукты не отстают от мирового уровня.

Получение международного сертификата – своего рода гарантия того, что производитель способен оперативно реагировать на изменения конъюнктуры и корректировать свою деятельность. Но условия договоров, заключенных с партнерами, при любых изменениях соблюдаются четко.

Вопросами управления качества в компании занимаются специалисты с высокой квалификацией и богатым опытом работы с современными системами. Большое внимание компании уделяется планированию, также здесь регулярно проводится внутренний аудит. После получения соответствующего статуса сотрудники сами проводят аудиторские проверки и активно участвуют в процессе внедрения стандартов.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии