Банк бутик - как бизнес выбирает банки для юрлиц?


Банк бутик - как бизнес выбирает банки для юрлиц?

Выбирая банк для юридических лиц в Киеве, предприниматели главными критериями в большинстве случает считают стабильность финансового учреждения, взвешенный подход ко всем проводимым операциям и персональную работу с каждым клиентом.

Всем этим требованиям в полной мере отвечает "Асвио Банк", работающий к тому же в инновационном формате банк-бутик. Неслучайно, многие украинские организации и компании отдают предпочтение именно этому коммерческому банку. Главным принципом его деятельности и стратегического развития является сознательный отказ от рисков, которые способны причинить ущерб клиентам, что особенно привлекает юридических лиц и вызывает у них повышенное доверие к финансовому учреждению.

Преимущества сотрудничества с банком-бутиком для юрлиц:

  1. Персональная работа с каждым клиентом. Все юридические лица обслуживаются приватбанкиром, который помогает выбирать наиболее подходящий финансовый инструмент для решения текущих и долгосрочных операций: от проведения ежедневных транзакций в кратчайший срок, сохранения вложенных средств до выгодных инвестиций в ценные бумаги с получением прибыли.

  2. Удобство в использовании персональных сейфов и ячеек. Депозитарий в "Асвио Банке" – это надежность, конфиденциальность, ежедневная доступность без выходных и праздничных дней, обоснованная и оптимальная стоимость услуги.

  3. Оперативность, открытость и самые выгодные условия. В банке полностью отсутствует такое понятие, как бюрократия. После заключения договора клиенту предоставляется возможность проводить операции через логичный интернет-банкинг. Кроме этого, в банке действуют различные гибкие программы по вкладам, устанавливается персональный курс для продажи и покупки валюты, есть возможность для организации деловых встреч в конференц-зале. Для более комфортного обслуживания предусмотрено 2-х уровневое принятие решений, а при необходимости можно лично обратиться к руководителям банка.

Показатели текущей деятельности:

  • прибыль за 9 мес. 2019 г – 6,7 млн. гривен;

  • достаточность капитала – 66,8% при требованиях регулятора не меньше 10%;

  • показатель ликвидности – 157,1% при требованиях регулятора не меньше 10%.

Банк-бутик для юрлиц в Киеве не проводит кредитную экспансию, не навязывает тот или иной финансовый инструмент. Каждое юридическое или физическое лицо принимает решения самостоятельно, а квалифицированные сотрудники могут проконсультировать, посоветовать и предложить каждому из них наиболее выгодные условия для сотрудничества.

Кредитование в банке ведется ответственно, денежные средства выдаются только проверенным клиентам, имеющим стабильное положение на финансовом рынке. Благодаря профессионализму и сплоченности персонала, банк свел к минимуму все риски и планирует свое стратегическое развитие на несколько лет вперед. Опытные сотрудники всегда вежливы с каждым клиентом, подробно и детально могут разъяснить особенности любого финансового инструмента и как грамотно использовать его на практике.

В "Асвио Банке" вся работа персонала основана на высочайшем уровне сервиса, уважительном и внимательном отношении к посетителям, компетентности каждого сотрудника и понимании того, что требуется каждому клиенту.

Для заключения договора о сотрудничестве необходимо посетить офис банка и обратиться к любому сотруднику этого финансового учреждения. Обслуживание юридических лиц и предпринимателей начинается сразу же после подписания договора с подключения мобильного банкинга и предоставлении нужного финансового инструмента. Более подробная информация доступна на официальном сайте банка для юридических лиц.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии