Детейлинг в Киеве: выделяем машину шиком и блеском из серого автомобильного потока


Казалось бы, чем можно удивить украинского автомобилиста в 2019? – любые ремонтные, тюнинговые и другие сервисы по уходу за нашими «железными конями» вполне доступны даже не в самых «центровых» регионах страны. Как оказалось, есть в Украине самые актуальные новинки бизнеса, связанные с обслуживанием автомобилей, которые только осваивают отечественный рынок.

Детейлинг в Киеве: выделяем машину шиком и блеском из серого автомобильного потока

Прежде всего, речь идет про детейлинг. Что это такое? – это комплекс услуг, связанных с внешним видом (экстерьером) автомобиля, но также и его интерьера салона и даже двигателя. К нам детейлинг пришел из мира «высокой автомобильной моды»: сначала он возник как вид искусства и применялся только для машин-новинок автопрома, которые доводили до совершенства накануне презентаций на престижных автосалонах. Но со временем сервис стал более демократичным и доступным для обычных автовладельцев.

Детейлинг помимо собственных «фишек» включает в себя многое от обычных автомоек и химчисток и от тюнинга, но в отличие от последнего не меняет классического облика машины каким-то кардинальным образом, а в отличие от первых – доводит внешний вид авто и его убранства до совершенства. Плюс – обеспечивает целый ряд защитных мероприятий, на которые не способны ни тюнинг, ни стандартные СТО или мойки.

Из главных услуг детейлинга можно выделить:

  • Идеальная полировка всех поверхностей автомобиля от кузова до дисков на колесах. Даже самый ухоженный и чистый «железный конь» со временем покрывается микро-царапинами, часто незаметными, но в совокупности убивающими цветовой эффект: например, черный цвет уже не такой уж и черный со временем, как и любой и другой колор из палитры. Специальные методы обработки при детейлинге позволяют не только вернуть изначальные блеск и красоту, но и усилить, подчеркнуть их, особенно для хромированных элементов

  • Важным элементом сервиса являются усилительные и антивандальные мероприятия. Например – нанесение нанокерамики, защитного покрытия, которое замедляет износ лакокрасочных поверхностей, предохраняет от воздействия агрессивной химической среды мегаполиса (выхлопные и промышленные выбросы, реагенты от снега на дорогах и т.д.)

  • Как более усиленный вариант защиты, применяется антигравийная пленка. Полиуретановое покрытие устойчиво даже к кислоте и служит около 10 лет в зависимости от среды эксплуатации

  • Бронирование стекол антивандальными пленками позволит защитить машину и ценности внутри нее. Даже при самом мощном ударе по боковому стеклу, оно не разлетится вдребезги и не позволит проникнуть в салон для кражи вещей или угона самого авто

  • Ну и самое главное и бросающееся в глаза: ваше «железный конь» станет действительно породистым красавцем: среди собратьев по модели и однолеток по году выпуска он будет выделяться действительно элитным экстерьером, привлекая внимание именно к себе

Естественно, это только некоторые «фишки» детейлинга, в арсенале которого широкий спектр возможностей красоты для любой модели авто и любую толщину бумажника его хозяина.

Кому нужен детейлинг? – пока что основными пользователями сервиса в Украине являются владельцы достаточно дорогих или раритетных моделей, которые еще более хотят подчеркнуть статус и обезопасить своих любимцев. Но очень многие услуги вполне доступны и любому автовладельцу – почему бы и не выделить свое авто из потока стандартных моделей на дорогах Киева и страны, придав своей машине неожиданный блеск и шик, при этом без экстравагантных и неоднозначных решений тюнинга.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии