Киев уже составил свой Event-график на Новый год-2020 и Рождество


За полтора месяца до встречи 2020 в Киеве уже обретают зримые черты графики праздничных мероприятий и схемы их локаций. В целом уже проясняется и стиль столичной Event-программы…

Киев уже составил свой Event-график на Новый год-2020 и Рождество

Центральная елка Украины, которая опять расположится на Софийской площади обещана пышной «в стиле традиционных для Германии» живой, а не собранной из веток. Так же анонсировано, что вся праздничная атмосфера в Киеве также будет создаваться в бюргерском стиле центральной Европы, что, возможно, является хорошим решением для страны, уставшей от бесконечных потрясений нескольких лет подряд и соскучившейся за мирным уютом.

Естественно, что для Нового года в германской традиции к главной столичной елке будет командирован Санта-Клаус, который и получит здесь домик-резиденцию, вместо депортированного обратно в «страну-агрессор» Деда Мороза. Цветовое колористическое решение зеленый, красный и золотой.

Event-календарь событий мегаполиса в общих чертах уже сформирован. В частности известно, что концерты в честь наступающего 2020 будут идти в режиме Non-stop, начиная с 19.12.2019 (когда официально засияет сама елка), причем речь идет только о развлекательной площадке у самой главной елки. Впрочем, еще на пять дней ранее 14 декабря на Софийском майдане начнется ярмарка в честь Рождества.

Наличие такого графика позволит оптимально выстроить и собственные планы киевлянам, туристам и командировочным в столицу, особенно при наличии такого онлайн-сервиса как агрегатор событий Киева, в котором сведены все планируемые на месяц в перед и далее в будущее мероприятий спорта, бизнес-саммитов, лекций, тренингов и естественно развлечений города с указанием локаций, финансовых условий и другого что позволит грамотно спланировать праздничный и предпраздничный периоды.

Естественно, что гуляниями в центре Киева все не ограничится – свои елки и развлечения будут иметь каждый район и часто не в одном месте. Например, елки будут и на бывшем ВДНХ или на Контрактовой площади на Подоле, которая претендует на второй центр киевских гуляний, конкурируя с Софийской резиденцией. Одним из козырей подольского варианта Нового года станет огромный каток с ледовой площадью около 1000 метров квадратных, фестиваль ди-джеев и многое другое, способное привлечь как молодежь, так и более старших «ветеранов».

Учитывая, что Новый год практически сливается сначала с католическим, а потом православным Рождеством, то скучать не придется – особенно, если правильно составить свой личный график, совместив его с праздничным и деловым.

Автор: Артем Носонов


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии