Когда хочется пилить, сверлить и шлифовать: инструменты DeWalt для профи и для дома


Когда хочется пилить, сверлить и шлифовать: инструменты DeWalt для профи и для дома

«А рука тянется и тянется…» - эти слова хорошо описывают реакцию любого нормального мужчины при виде не только оружия или автомобиля, но и рабочих инструментов. Шуруповерты, фирменные отвертки, дрели или болгарки от действительно премиум-брендов – отличный «возбудитель» даже для тех из нас, кого женам приходится «пилить» из-за незабитого гвоздя или скрипящей двери. Не касается, это разве что каких-нибудь, прости Господи, «метросексуалов» …

В самом деле – еще при СССР отмечалась та ласковость и бережность, с которой простые рабочие относились к импортным инструментам, приборам и оснастке, в отличие от грубо сделанных отечественных, пусть даже зачатую тоже качественных и надежных. Кроме того, что тогда за границей покупалось только действительно отборное (а из-за того дефицитное) оборудование, оно еще и выглядело притягательно.

Сегодня в потоке дешевых инструментальных поделок из Юго-восточной Азии украинцы вполне качественные инструменты от солидных европейских и американских брендов. Чтобы не быть голословными, можно рассмотреть каталог от производителя DeWalt (США) - https://dewalt.top, где все они и подобраны под любую задачу и толщину бумажника.

Несколько слов о самой политике компании – в ее торговых точках собраны на самом деле инструменты трех марок, которые делятся на две категории:

  1. Первая – это и есть собственно ремонтные, строительные и другие инструменты под брендом самой DeWalt. Это по-настоящему элитные модели, которые поставляются производителем не куда-нибудь, а предприятиям оборонной промышленности США, выполняющим заказы для Пентагона. Кроме того, на популярных в Штатах шоссейно-кольцевых гонках, то есть в условиях ч очень повышенной ответственностью, инструменты компании используются эксклюзивно. Именно такое оборудование – как наборы инструментов, так и все остальное от ударных степлеров или лазерных сверл до шлифовальных машин или лазерных нивелиров и необходимо для профессионального применения в строительных компаниях или фирмах по ремонту

  2. Вторая категория включает в себя инструменты под брендами Stanley и Black&Decker, также премиум-класса, но уже не для профессионалов с их максимальными нагрузками, а полупрофессионального класса и для домашних мастеров. То есть для случаев, когда профи-техника явно избыточна, зато есть смысл сэкономить финансово, не теряя в качестве инструментов. Здесь также представлен весь инструментарий от сверл по кирпичу или клеевых пистолетов до электрических рубанков, точил или циркулярных пил

Важным нюансом является то, что в Украине производитель DeWalt представлен «лично» - то есть в виде фирменного магазина, торгового представительства, а не импортерами, завозящими инструменты бренда с денежной накруткой.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии