LED-модуль как инструмент для бизнеса


Светодиодный экран является современным, удобным и эффективным средством для транслирования видеоконтента с самым разным содержанием — рекламным, спортивным, музыкальным, социальным. LED-экранами украшены улицы, ТЦ и БЦ, жилые комплексы и другие объекты — яркие видео заместили неподвижную картинку и реклама вступила в новую технологическую фазу, которая позволяет подать продукт, услугу или событие самыми разными способами.

Такой экран состоит из светодиодных модулей — отдельных устройств, которые можно собирать в дисплеи, вывески, бегущие строки желаемого размера и формы. Модули разделяются на типы по характеристикам.

Наружные и внутренние. Область применения модуля определяется степенью защиты диэлектриками по стандарту IP от влаги, температуры, грязи и пыли. Как правило, внутренние модули не защищены или обладают частичной защитой, а наружные предохранены от непогоды, перепадов температуры, воздействия прямых лучей солнца. Это достигается нанесением на диоды специального компаунда и размещением платы модуля в герметичный корпус. Компаунд предотвращает попадание влаги, которое может привести к замыканию, корпус защищает модуль от посторонних частиц. При правильной эксплуатации LED-модуль на базе светодиодов SMD может прослужить до 100 тыс. часов.

Полноцветные и монохромные. В зависимости от потребностей клиента, модули могут быть полноцветными (чаще всего используются для создания экранов для демонстрации рекламы, трансляции видеоконтента вроде концертов и матчей) или монохромными (используются для вывода текстовой информации, простой анимации).

Потенциал светодиодных модулей в сфере бизнеса


LED активно используется для продвижения продуктов в самых разных сферах бизнеса. Модули позволяют создать инструмент рекламы, который подходит именно под нужды определенного бизнеса. Именно индивидуальный подход практикует украинская компания Flylights, которая производит светодиодные модули на собственной фабрике в Киеве, используя высококачественные составляющие и оборудование. Специалисты, уже много лет работающие на украинском и европейском рынках, найдут удачное решение для любого бизнеса, а также предложат выгодные условия. Благодаря продуктам, созданным на базе светодиодных модулей Flylights, вы сможете увеличить охват зрительской аудитории, а значит — увеличить количество потенциальных и реальных клиентов, а также нарастить прибыль.

Светодиодные модули это:

  • яркость и узнаваемость;

  • надежность и долговечность;

  • универсальность и вариативность.

LED-реклама открывает для бизнеса новые возможности и позволяет за короткое время распространить информацию о вашем товаре, предложении, акции, бренде.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии