Просто Меджик: как выбрать модный и недорогой женский пуховик


Просто Меджик: как выбрать модный и недорогой женский пуховик

Можно ли прекрасной половине Украины приодеться на зиму в отличный пуховик и потратить вдовое меньше денег, чем соседка? Да что там? – купить за те же деньги сразу две стильных и комфортных куртки вместо одной? Да, можно. Для примера, стоит рассмотреть женский пуховик Меджик – модель, выполненную с наполнителем из силиконизированного волокна.

1. Во-первых, начнем с того, что эти пуховики под брендом Меджик от компании Eltex просто очень красивы, так как их проектирует и шьет команда профессиональных дизайнеров, технологов и швей.
2. Во-вторых – применение самых современных технологий. Вот на этом и стоит остановиться подробнее, ведь именно они позволяют сэкономить на цене пуховика без потери его стильности и длительной носкости:

  • Украинские модницы выбирая себе новый пуховичок с ударом первых заморозков, естественно, обращают внимание на цвет, дизайн этой важной теплой носильной вещи (а часто – чтобы похожего пуховика не было у подруги или соседки). Но часто забывают поинтересоваться наполнителем покупаемой куртки, что приводит либо к банальному замерзанию, либо к переплате за абсолютно излишнюю «натуральность», в придачу к которой вы получите большее неудобство, чем у пуховика с наполнителем из современных материалов.

  • Другая крайность – попытка сэкономить, покупая куртки из дешевых материалов. Даже если материал поверхности сравнительно качественный, то наполнителем является дешевый синтепон. Сам по себе – это не такой уж плохой материал, однако вряд ли прослужит полноценного более одно сезона

Какой выход? – покупать женские пуховики Меджик с таким наполнителем как силиконизированное волокно. Это вовсе не тот же самый синтепон. В отличие от синтепона, он состоит из полиэфирных волокон, которые соединяются между собою термической обработкой. Это обеспечивает такие плюсы:

  • После стирки или смятия пуховик с таким наполнителем очень быстро восстанавливает свою форму

  • Этот материал не притягивает не впитывает запахи или пыль

  • Силиконизированное волокно может быть различной плотности. Например, при толщине в 100г/кв.м оно может применяться в пуховичках на теплую осень. А вот плотность в 200-300г/кв.м прекрасно проявит себя при морозе в минус 20 по Цельсию. Есть и промежуточные температурные варианты

Еще одним фактором, который позволяет стать хозяйкой по-настоящему модного пуховика за бюджетные деньги является то, что компания Eltex (производитель курток Меджик) является отечественным производителем, базирующимся в Харькове. Это и позволяет уже 14 лет создавать модели максимально красиво и благожелательно по цене для покупательниц.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии