Тональные основы Paese: советы по выбору и применению


Тональная основа Paese в настоящее время признана и крайне востребована во всём мире. С её помощью реально создать во всех отношениях идеальную кожу - ровную, гладкую, матовую, сияющую. Продаются эмульсии, крема, гели и пасты. Что же лучше и важнее - зависит от личных предпочтений и особенностей именно вашей кожи.

Крем от Paese: общие советы по выбору


Например, если кожа обезвоженная и сухая, то лучше всего подойдут варианты, в которых имеются растительные экстракты. Мелкие морщинки с ними не будут заметны, а лицо станет буквально светиться здоровьем!

Если кожа жирная и пористая, то нужен крем достаточно большой плотности, натуральный и бежевый. В формулу не входят масла, обязательно, чтобы средство было насыщенным, но не очень тяжёлым.

При землистом оттенке лица стоит принять во внимание гелевые и освежаюшие тональные основы, включающие приятные розовые, лавандовые пигменты. С их помощью кожа делается светлее, смотрится более холёной, устраняются небольшие, однако изначально заметные недостатки.

Несколько слов насчёт оттенка - в идеале его стоит тщательно подбирать под цвет кожи, с чем в любом случае придётся некоторое время экспериментировать. Зато результат потом будет этого стоить.

Если холодно, лучше применять более насыщенные основы крема, летом же пригодятся жидкие, лёгкие средства.

Как накладывать


Лучше всего распределять тональный крем с использованием влажного спонжа - он ровно накладывается и быстро растушёвывается. Если наносить кистью, то могут остаться разводы (не из-за того, что кисть плохая, просто использовать её не всегда легко наловчиться), а пальцами дольше и нужно проявить больше внимательности.

Из лучших кремов Paese


А какой крем от Paese наиболее качественный? Хотя это и профессиональная марка, многие визажисты умудряются найти ей приемлемую замену. Но, тем не менее, тотальные основы Paese остаются одними из лучших в мире. И определённые крема разумно предпочесть в первую очередь.

Самый востребованный и подходящий для лица крем Paese - безусловно, Long Cover Fluid. В этом легко убедиться, просто вбросив в поисковую систему Google запрос "базовая косметика для визажиста" - вы наверняка найдёте среди сайтов в поисковой выдаче соответствующие рекомендации. Выше упоминалось про необходимость подбора лучшего оттенка крема для вашей кожи, здесь это труда не составит, т. к. данный крем предлагает около десяти различных оттенков, начиная с тона 00.

Крем замечательно подходит и для сухой кожи, и для нормальной.

А среди новейших непременно стоит отметить Liquid Powder Double Skin Aqua - он использует специальные инновационные технологии, благодаря которым мультивитамины проникают очень глубоко внутрь и таким образом оздоровление происходит намного лучше.

Тем не менее, все крема Paese очень хороши. Изучите их характеристики и покупайте наиболее подходящий и понравившийся уже сегодня!

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии