Black Friday по-украински: что дает «Черная пятница» в сегменте смартфонов


Не успела в Украине отгреметь ноябрьская Черная пятница-2019, одарив отечественного покупателя достойнейшими скидкам, как ведущие интернет-магазины уже начали предусмотрительно готовить такую же акцию в 2020 и прямо сейчас - распродажи к Новому году.

Black Friday по-украински: что дает «Черная пятница» в сегменте смартфонов

Вряд ли остался хоть один украинец, который не знает – что такое «Черная пятница»? Но все-таки, в 2-х словах следует напомнить – у многих из нас сохраняются неправильные стереотипы об этой акции. «Black Friday» впервые стали проводиться в США еще в середине ХХ века, в 1966 году, а в Украине совсем недавно – в 2013 году. Но сути, это распродажи товаров за месяц до Нового года и скидки на их ценники могут достигать до 90%. Ошибаются те, кто думает, что продавцы избавляются от залежавшегося, устаревшего или бракованного товара. Нет, это абсолютно актуальные вещи из текущих коллекций – от шуб до телевизоров. Просто, магазины стараются улучшить в конце года свои финансовые показатели в конце года, а также воспользовавшись предпраздничным ажиотажем привлечь новых покупателей, часть из которых потом вернется к ним еще и за другими покупками. Часто сидки инициируют сами производителя, для которых Черная пятница – отличный момент продвинуть нужную модель.

Для конкретики, можно рассмотреть сегмент электронных гаджетов и, в частности, каталог одного из его лидеров в Украине магазина eStore.ua в котором в честь блекфрайдей можно найти «вкусные» варианты цен на гаджеты лучших мировых брендов и аксессуаров к ним. Почему именно этот магазин? – судите сами:

  • Начать стоит с ассортимента eStore.ua – здесь все новые гаджеты от смартфонов до беспроводной зарядки или кабеля появляются максимально быстро для Украины. И любого бренда – будь то Apple, Samsung или Xiaomi.

  • Самое главное – это естественно сами скидки. Естественно, следить за акциями, в том числе и на Черную пятницу на сайте самого магазина (они появляются регулярно), но вот пара примеров – свежий и актуальный к началу 2020 года iPhone 11 Pro 64GB можно купить на целых 5500 гривен дешевле. А вот на такой свежий и передовой Samsung Galaxy Note 10 Plus 12/256GB – цена ушла вниз на целых 13000 гривен. Впечатляет?

  • Оперативная поддержка и консультация прямо на сайте магазина. Задать вопрос о заинтересовавшем планшете или смартфоне можно на странице гаджета и не сомневайтесь – консультанты дадут вам ответ оперативно, даже в период ажиотажа Black Friday

  • Для киевлян немаловажно будет то, что смартфон можно получить как удобным способом доставки, так и предварительно подержать его в руках, сравнить с другими моделями – в самом центральном и удобном месте Киева – один из магазинов eStore.ua находится прямо на Майдане Независимости

Как видим, Черная пятница – это действительно то, что дает хороший профит. Естественно, при выборе правильного магазина с хорошей репутацией.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии