Копченые мясные деликатесы от ТМ «Верховода» — вкусный, натуральный и полезный продукт


Мясные изделия — это не только популярный деликатес. В колбасе содержится большое количество полезных веществ: белковые соединения, витамин B12, аминокислоты, жиры и минералы. Эти элементы играют важную роль в поддержании жизнедеятельности организма. Копченые мясные деликатесы высокого качества содержат в своей основе вещества, которые способствуют выработке ферментов и антител, укрепляют сосуды, а также благотворно воздействуют на кожный покров.

Один из лидеров профильного рынка — компания «Верховода». Производитель предлагает широкий ассортимент качественных мясных изделий, отменный вкус которых удовлетворит даже самого взыскательного гурмана. Продукция компании изготавливается в полном соответствии с действующими стандартами, что гарантирует ее безопасность.

Как все начиналось


Фирма «Верховода» появилась на рынке в 1997 году. Крупная компания начинала как небольшой цех по производству колбас. Сегодня это комбинат, в состав которого входит производственная база, оснащенная в соответствии с европейскими стандартами. За более чем 20-летнюю историю были наработаны уникальные технологии изготовления и обработки мясопродуктов. Штат сотрудников состоит из опытных специалистов, настоящих энтузиастов своего дела. Готовая продукция хранится на складских помещениях, где поддерживаются оптимальные условия для мясных изделий.

Многоуровневая система контроля гарантирует выпуск на рынок продукции высочайшего качества. Специальный сертификат подтверждает соответствие копченостей от ТМ «Верховода» требованиям установленных стандартов.

h2>Уникальная технология
Компания «Верховода» изготавливает мясопродукты по уникальным рецептам. В ее арсенале — современное оборудование и технология Old School, что гарантирует отменный вкус колбасных изделий. Для изготовления копченостей используются исключительно высококачественные ингредиенты: свежее куриное и говяжье мясо, соль, натуральные специи и пряности. Для улучшения вкуса и получения нежной текстуры добавляется небольшое количество свинины.

Рецепт сосисок и сарделек включает яйца и молоко. В состав колбасы высшего сорта не входят субпродукты и кровь.

Технология Old School исключает использование добавок синтетического характера наподобие усилителей вкуса и «жидкого дыма». Все мясные изделия коптятся на дровах, что придает им приятный аромат, но одновременно позволяет сохранить питательные качества.

Богатый ассортимент


Компания «Верховода» предлагает широкий спектр мясных изделий:

  • копчености: балык, колбаса, ребра;

  • шашлык;

  • колбаски для барбекю;

  • вареные изделия;

  • полукопченая продукция. К числу последней принадлежат шпикачки, охотничье сосиски и пикантная колбаска «Пепперони».

Широкий ассортимент содержит мясную продукцию для повседневного рациона и праздничного стола. Колбаса традиционно используется в качестве закуски. Мясные изделия обладают высокой питательностью, благодаря чему нередко служат в качестве самостоятельного завтрака или ужина.

Сотрудники компании «Верховода» скрупулезно соблюдают тонкости технологического процесса и санитарные нормы. Условия хранения готовой продукции в полной мере соответствуют требованиям стандарта. Строгий предпродажный контроль исключает поступление на рынок некачественных мясных изделий.

Источник - https://verhovoda.com/

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии