Плановое обслуживание продлевает срок службы двигателя Perkins


Регулярное техническое обслуживание - лучший способ продлить срок службы вашего двигателя Perkins. Есть регулярные проверки, которые вы должны выполнять в соответствии с рекомендуемыми графиками.

диагностика и обслуживание двигателей Perkins

Обслуживание вашего двигателя Perkins является ключом к его оптимальной производительности. Небольшие изменения в производительности могут легко остаться незамеченными, часто падение производительности может составить до 20%, прежде чем оператор заметит. Отсутствие периодического обслуживания может привести к снижению производительности, не говоря уже о худшем случае - выхода из строя важной части.

Каждый двигатель Perkins поставляется с подробным списком проверок, которые нужно выполнять через определенные промежутки времени. Требуемые проверки работоспособности будут варьироваться в зависимости от типа двигателя и условий эксплуатации, поэтому разумно убедиться, что проверки и частота соответствуют вашему двигателю.

Регулярные проверки, которые вам необходимо выполнить, делятся на ежедневные и еженедельные, наряду с регулярным обслуживанием и указанными интервалами. Все они имеют одну и ту же цель - обеспечить максимальную эффективность работы вашего двигателя. Нет двух одинаковых расписаний, поэтому вы всегда должны проверять расписание для вашего конкретного двигателя.

обслуживание и ремонт дизельных двигателей Perkins

Также стоит отметить, что проверки относятся либо к календарному времени, либо к часам работы вашего двигателя. Проверки должны проводиться на двигателе при почти постоянном использовании гораздо чаще, чем на случайном. Так, например, замена охлаждающей жидкости двигателя рекомендуется каждые два года - но это потребует внимания раньше, если ваш двигатель работает 3000 моточасов, что эквивалентно работе в режиме 24/7 в течение чуть более четырех месяцев.

Помните, что ежедневные проверки так же важны, как и регулярное обслуживание.

Ежедневные проверки:

  • Уровень охлаждающей жидкости системы охлаждения

  • Приводное оборудование

  • Сервис воздушного фильтра двигателя

  • Предварительный воздухоочиститель двигателя, при необходимости очищающий

  • Уровень моторного масла

  • Первичный фильтр топливной системы / водоотделитель

  • Клиновые ремни

  • Обзорная прогулка

Каждые 50 часов работы или еженедельные проверки включают в себя:

  • Топливный бак, вода и осадок, слив при необходимости

Основные интервалы обслуживания, как правило, каждые 500 часов для второстепенных услуг и кратны 500 часам для основных услуг, включая; 1000, 2000, 3000 и 4000 часов. Ваш дистрибьютор Perkins является вашим первым контактным лицом, если вам нужно получить новый график обслуживания или любые другие рекомендации, касающиеся вопросов обслуживания.

Официальный дистрибьютор Perkins в Украине


ГК Хайтед, находятся по адресу: г. Киев, ул. Новозабарская, д. 2/6, офис 321. Телефоны:

+38 (044) 501-91-17 и +38 (044) 501-89-48



0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии