Переходная рамка для магнитолы: функционал и выбор модели


Многие автолюбители, являющиеся обладателями подержанных транспортных средств, часто жалуются на плохое качество магнитол. Потому они стремятся как можно быстрее заменить подержанный аудио звук, обновив модель, сделав устройство транспортного средства более качественным и вольготным в процессе езды.

Часто на замену однодиновой магнитолы выбирается технологичное двухдиновое устройство, которое:

  • имеет большие размеры,

  • оснащено ЖК экраном,

  • удобно в управлении.

Если выбор падает на покупку универсальной модели магнитолы, которая одинаково подходит практически для любого транспортного средства, то тут обязательно понадобится переходная рамка для магнитолы, являющаяся, по сути, сопутствующим товаром.

Выбор по модели ТС


Прийти в магазин купить любую понравившуюся рамку по цене и качеству? Нет, ни в коем случае. Такое устройство выбирается согласно модификации транспортного средства. Выбор сделать не сложно. Однако нужно потрудиться, понимая, что рамка должна идеально закрывать дефекты, виднеющиеся на гнезде разъёма, куда установлена технологичная магнитола.

Если автолюбитель устанавливает новую мультимедийную систему в машину Toyota Rav4, значит он должен отправиться на сайт интернет-магазина https://synteco.ua/catalog/perehodnye-ramki и подобрать переходную рамку, которая предназначена конкретно для автомобилей Toyota Rav4. Точно так же и с другими автомобилями:

  1. Chevrolet Captiva,

  2. Opel Corsa,

  3. Volkswagen Polo Sedan,

  4. Peugeot 308,

  5. Peugeot 307,

  6. Daewoo Matiz,

  7. Volvo XC90,

  8. Mazda Cx-5 и так далее.

Фактически, должно быть строгое соответствие, чтобы технологичная переходная рамка идеально закрыла гнездо разъема, великолепно смотрелась бы в общем интерьере салона транспортного средства.

Для чего нужна переходная рамка?


Подобное изделие требуется для сокрытия дефектов, виднеющихся на лицевой панели автомобиля. Если устанавливается универсальная магнитола, то вокруг гнезда разъема, скорее всего, будут виднеться в щели, неровности. такие дефекты портят внешний вид салона транспортного средства. И даже самая хорошая магнитола кажется некачественно установленной, и сногсшибательный эффект от её качества и использования портится. Чтобы этого не произошло нужно подобрать хорошую переходную рамку, способную вскрыть возможные дефекты, сделать экстерьер транспортного средства идеальным.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии