Услуги аренды ВИП авто с водителем в Киеве


Аренда авто с водителем


Арендованный автомобиль с шофером – это хорошая альтернатива такси ВИП уровня с одним важным отличием. Ваш водитель и машина работают исключительно для вас – вот преимущество аренды машины с шофером. Никаких долгих ожиданий, неопытных таксистов и неожиданно дискомфортных салонов. С помощью аренды авто с услугой водителя вы получаете гарантированно премиальный сервис.

Трансфер из аэропорта или персональное такси


Необязательно заказывать машину уже по прилету в Киев прямо из аэропорта. Заказать автомобиль с водителем можно заранее, находясь еще за рубежом или в другом городе нашей страны. Для этого специально предусмотрена форма заявки на сайте проката машин, а также возможность предварительного заказа по телефону или через мессенджеры.

Заказав арендованный автомобиль с водителем, вы можете быть уверены, что:

  • вас радушно встретят прямо на выходе из зоны прилета;

  • вас обязательно дождутся, если рейс задержался или таможенный контроль надолго затянулся;

  • вы доедете до города с гарантированным комфортом, достойным ВИП-персон.

Это три главных отличия аренды авто с водителем от обычного такси, даже если оно и премиум-уровня.

Комфорт и безопасность


Все автомобили в нашем автопарке не старше 10 лет. При этом основной парк возрастом от 2 до 5 лет. Это говорит о том, что салон авто не изношен, внешний вид машин в идеальном состоянии, а их техническое состояние не вызывает сомнений в безопасности движения.

Комфортабельный салон – это элитная обивка мягких удобных кресел с просторным местом для ног, кондиционер и приятная для глаз тонировка окон. Отсутствие вибраций и шума в салоне – еще один признак высокого класса авто.

Безопасность движения арендованных автомобилей гарантируется благодаря регулярному техническому осмотру и сервисному обслуживанию в соответствии с рекомендуемым графиком автопроизводителя. Плановое техобслуживание проводится исключительно на сертифицированных СТО Киева и только с применением оригинальных запчастей и расходных материалов.

Профессионализм водителей


Весь наш водительский персонал прошел специальную подготовку по обслуживанию ВИП уровня. В сочетании с большим стажем безаварийной езды это дает возможность гарантировать не только безопасность наших пассажиров, но и отличный европейский сервис. Водители безупречно знают город и могут оперативно менять маршрут в зависимости от ситуации на дорогах. Благодаря этому вы никогда не опоздаете на деловую встречу или авиарейс.

Аренда авто с водителем: https://business-car-rent.net/

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии