Блестящие прочность и стиль: изделия из нержавеющей стали от Laris


Не только промышленность и строительство, но и целые дизайнерские направления в XXI веке уже немыслимы без компонентов из нержавеющей стали, которые стали неотъемлемой частью как архитектурного экстерьера, так и интерьера.

Блестящие прочность и стиль: изделия из нержавеющей стали от Laris

Действительно, холодный, но стильный манящий блеск нержавеющей стали стал визитной карточкой многих современных направлений дизайна. Например, такой актуальный стиль как Hi-Tech просто не мыслим без него. Как доказательство – мировой рынок только лишь ограждений из нержавеющей стали к 2019 году оценивался в 15 миллиардов долларов США. Однако, есть загвоздка – для целей оформления часто нужно не просто обычные трубы или полосы, а нестандартные изделия из нержавеющей стали. Как же решить эту проблему?

В Украине, любое изделие из нержавейки под заказ, можно получить благодаря специализированной компании Ларис, многолетнего лидера рынка продукции из нержавеющей стали с заслуженной репутацией. В принципе, возможности производителя можно увидеть из его каталога https://nestandart.laris.ua/ru, однако на некоторых аспектах стоит остановиться отдельно.

Нержавеющие козыри


Для начала – в чем, вообще преимущества элементов дизайна из нержавеющей стали? Ключевых несколько:

  • Они не просто красивы, а еще и весьма практичны. Если речь идет о внешнем оформлении здания или улично-дворового пространства, изделия из нержавейки (заборы, балконные ограждения, ворота и т.д.) максимально устойчивы к дождю, солнцу или перепадам температуры. Уступают они разве что элементам из дорогостоящего камня

  • Финансовая экономия. Нержавеющая сталь и изделия из нее не нуждаются в постоянном обслуживании – например, регулярном нанесении покрытий против коррозии. Не нужна и им и покраска

  • Нержавеющая сталь отлично сочетается в архитектурных решениях с любым материалом – от пластика и дерева до камня. И поэтому отлично смотрится в оформлении фасадов или интерьера как в ультрасовременной IT-компании, так и в солидном консервативном банке или госучреждении

Сложный профиль из нержавейки? –значит Ларис


Еще один неупомянутый выше козырь нержавеющей стали – это возможность изготавливать из нее фигуры любой сложности. Однако, технологически это очень сложной процесс и доверить его можно только опытным профессионалам – таким, какие работают в компании Laris. Здесь под заказ (под любые габариты и профиль) изготовят любое изделие.
Кроме того, в компании уже есть оригинальные элементы внешнего и внутреннего оформления зданий, дворов или улиц:

  • Ограждения, заборы и калитки из нержавеющей стали. Выглядят стильно и надежно выполняют свои функции

  • Балконные ограждения. Не только обеспечивают безопасность, но и становятся настоящим украшением домового фасада

  • Поручни и перила, как для входа в здание, так и для лестниц и переходов внутри него

  • Все необходимое для бассейнов и саун – от ведер и лежаков до устройств, создающих эффект водопадов

В принципе, перечислять каталог от Laris можно долго. Главное другое – практически любой предмет из нержавеющей стали здесь могут изготовить специально для вас по индивидуальному проекту.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии