Шины Aplus – универсальная линейка для выбора покрышек


Китайский бренд Shandong, являющийся крупным производителем резиновых автопокрышек, выполненных по мировым стандартам (при участии партнеров из Германии и Японии), предлагает российским автовладельцам шины Aplus. Продукция предназначена для легковых автомобилей разных направлений и коммерческих машин с малой грузовой вместимостью (микроавтобусы, специальная техника).

Характерные особенности


Авторезина Aplus подходит, как для летних, так и для зимних условий. Линейка автопокрышек представлена большим разнообразием типоразмеров (от R13), соответствующих виду автотранспорта. Качественный состав и специальная наружная поверхностная структура шины способствует хорошему сцеплению с любой поверхностью, легкостью управления и торможения. Продукция характеризуется также высокой амортизацией и комфортом при передвижениях.

Шины хорошо переносят жару и морозы, а боковые части и прочный корд обеспечивают сокращение тормозного пути и значительную экономию расходуемой горючей смеси. Эластичность и гибкость резинового материала способствует хорошей балансировке и управляемости при поездках в разное время года, обеспечивая безопасность пути.

Предназначается Aplus для пикапов, внедорожников, всех видов легковых авто, кроссоверов, легких грузовиков, микроавтобусов. Нет таких дорожных поверхностей, по которым бы не проехали представленные шины. Такие свойства резине обеспечивают мощные плечевые блоки, обладающие повышенной плотностью и жесткостью, а также улучшенный резиново-полимерный состав.

Дизайн покрышек также отличается некоторыми особенностями. Помимо внешней привлекательности, протекторы оснащены каналами, которые с легкостью удаляют попадающую воду. Наружный рисунок создается кромками зацепов и медиальных ребер жесткости, которые одновременно способствуют медленному изнашиванию поверхности и высокой производительности. Нагрузка, которую получают автомобильные покрышки, распределяется равномерно.

Плюсы покрышек


Резина Aplus имеет большое количество преимуществ, при сравнении ее с конкурентами данного рыночного сегмента. К ним относятся:

  1. Высококачественный состав каучука, дополненный полимерами.

  2. Улучшенные сцепные свойства.

  3. Привлекательная стоимость и большой выбор продукции.

  4. Акустический комфорт.

  5. Надежность, эффективность и экономичность использования.

  6. Прохождение в трудных местах дороги.

  7. Стойкость к механическим повреждениям и атмосферным перепадам.

  8. Длительный срок эксплуатации.

  9. Предоставление гарантий от производителя.

  10. Устойчивость при маневрировании.

  11. Широкий модельный ряд.

Купить шины Aplus на российском рынке можно с 2013 г. Ценовой сегмент зависит от выбранной линейки и вида автомобильного транспорта. Многочисленные отзывы пользователей, оставленные на форумах автолюбителей, говорят о хороших практических результатах использования китайской шинной продукции и отличных эксплуатационных характеристиках, которая соответствует мировым стандартам. Кроме того, китайский производитель обязательно предоставляет гарантии на свою сертифицированную продукцию.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии