«СтройСити Девелопмент» сдал в эксплуатацию секцию HOME в IT Park Manufactura и запустил летнюю акцию для апартаментов в NEXT


Свежие новости о мультифункциональном центре IT Park Manufactura в Харькове: застройщик сдал в эксплуатацию секцию HOME, а для покупателей квартир в секции NEXT запустил летнюю акцию.

Один из самых интересных проектов многофункциональной недвижимости Харькова — IT Park Manufactura — стал еще на один шаг ближе к окончательному завершению строительных работ. Компания «СтройСити Девелопмент» в июне 2020 года открыла секцию HOME. Что интересно, тут на момент сдачи в эксплуатацию все предложенные площади уже раскуплены и задействованы. Это лишь подтверждает высокий уровень спроса и востребованности проекта, его привлекательности как для инвесторов, так и целевой аудитории — представителей IT-индустрии и других сфер бизнеса.

Собственно на этапе возведения «коробки» остается только одна из четырех секций «Мануфактуры» — NEXT. Кстати, тут пока остаются нераспроданные площади, но, вероятно, ненадолго, ведь застройщик, чтобы «подогреть» интерес к еще вакантным квартирам, запустил летнюю акцию под названием «Осуществи свою Smart-сделку». Но давайте обо всем по порядку.

Самый обсуждаемый проект Харькова с престижными наградами и номинациями


Среди объектов недвижимости Первой столицы сложно найти более обсуждаемый, интересный и эксклюзивный проект, чем IT Park Manufactura. Конкурентов вообще не будет, если вести речь о редевелопменте промышленных зон Харькова. Так, застройщик поставил перед собой амбициозную задачу: построить четверку современных многофункциональных зданий, формирующих первый инновационный парк нашего города, сохранив архитектурную стилистику исторически значимого для города объекта. Речь об известной для многих харьковчан мукомольной фабрике с автоматизированной паровой мельницей, построенной в 1886 году.

«СтройСити Девелопмент» сдал в эксплуатацию секцию HOME в IT Park Manufactura и запустил летнюю акцию для апартаментов в NEXT


Так, секция Space представляет собой реновацию старого здания фабрики, а три других секции — новые объекты недвижимости, выполненные в схожем архитектурном стиле. Инновационный парк объединяет офисные помещения коридорного типа и популярные сегодня open-space, конференц-залы, просторный коворкинг, жилые смарт-квартиры, апарт-отель, всю необходимую современную инфраструктуру, начиная от продуктовых магазинов и заканчивая спортивными залами, популярными кафе и ресторанами, прочими заведениями сферы услуг.

Летом 2019 года IT Park Manufactura получил награду Business Olimp Awards, где номинировался на звание «Лучший проект IT-недвижимости». Уже в этом году проект оказался в шорт-листе номинантов национальной премии Commercial Property Awards в категории «Редевелопмент», где были представлены и другие знаковые украинские проекты, включая столичную реновацию завода «Арсенал».
Сейчас инновационный парк находится на завершающей стадии строительства. Карантинные ограничения и непростая экономическая ситуация не отразилась на заполнении площадей резидентами: большинство из них заполнены национальными и международными IT-компаниями, популярными в городе заведениями общепита, сферы услуг и торговли.

Секция HOME готова, строительные работы продолжаются


В начале лета представители «СтройСити Девелопмент» сообщали об открытии секции HOME. Это 9-этажное мультифункциональное здание IT Park Manufactura, в котором предложены как жилые квартиры, так и коммерческие помещения: торговые площади на первом этаже, апарт-отель на четвертом и офисы open-space с пятого по девятый. Строительство уже завершено и объект сдан в эксплуатацию, в том числе:

  • подключены все инженерные коммуникации;

  • работает система пожарной безопасности;

  • запущены лифты;

  • осуществлено благоустройство прилегающих территорий;

  • выполнены клининговые работы в местах общего пользования;

Вакантных площадей тут к моменту открытия уже нет: все они раскуплены и задействованы.

Застройщик продолжает строительство на объектах IT Park Manufactura. На финишной прямой секции Space и Place, которые будут сданы в эксплуатацию соответственно во втором и третьем квартале 2020 года. А на этапе возведения «коробки» остается только секция NEXT. Это будет 9-этажный многоцелевой комплекс с квартирами, офисными помещениями open-space и коридорного типа, спортивным залом, галереей современного искусства и другими объектами инфраструктуры. Здесь на июнь 2020 года выполнены следующие строительные работы:

  • залита плита перекрытия над пятым этажом;

  • выполнена кладка лестнично-лифтовых узлов пятого и шестого этажей;

  • производится кладка наружных стен четвертого этажа;

  • осуществляется монтаж перекрытий и колонн шестого этажа.

Сдача в эксплуатацию этой секции запланирована на начало 2021 года. Вакантные площади тут пока есть.

Летом покупателей квартир в NEXT ждет выгодное акционное предложение


Компания «СтройСити Девелопмент» запустила летнюю акцию, которая называется «Осуществи свою Smart-сделку». Так, с 12 июня и до конца августа 2020 года любой покупатель апартаментов площадью от 23 квадратных метров в секции NEXT получает приятный бонус на выбор:

  1. Скидку 20% на ремонтные работы в квартире, осуществляемые управляющей компанией Manufactura Service.

  2. Бесплатный дизайн-проект от представителей Архитектурного бюро Dementiev & Partners.

Он включает в себя следующее:
  • два варианта планировки для апартаментов с расстановкой мебели;

  • четыре план-схемы, а именно размещение электроточек (выключателей и розеток), разводку воды и канализационных труб,

  • развертки отделочных материалов и напольных покрытий;

  • визуализации по основным помещениям, а именно 5 штук для жилой зоны и три — для санузла.

Застройщик заявляет, что выгода для участников акции составит сумму, эквивалентную около 1334 долларам США.

Можно предположить, что после лета и предложенной застройщиком акции не останется и последних вакантных площадей в IT Park Manufactura. А всем желающим стать владельцами апартаментов здесь стоит не затягивать с принятием решения, ведь как показывает опыт с другими секциями проекта, спрос явно превышает предложения, а покупатели, которые занимают выжидательную позицию, обычно остаются ни с чем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии