По Киеву стильно и солидно: где арендовать автомобиль бизнес-класса?


По Киеву стильно и солидно: где арендовать автомобиль бизнес-класса?

Имидж – это ключевой момент любого серьезного бизнеса. А престижный автомобиль – ключевой момент этого имиджа и не только. Новенький «железный конь» бизнес-класса важен и когда нужно появиться перед потенциальными деловыми партнерами, и когда речь идет о собственной презентации перед будущей тещей или о встрече с бывшими одноклассниками. А если речь идет о свадьбе или другом важном торжестве, такое авто просто безальтернативно.

Но что делать, если прямо сейчас не сложилось с такой люксовой машиной? Или она есть, но скажем в ремонте или попала в дорожную передрягу? Оптимальный выход - аренда авто бизнес класса на необходимой срок времени. В Киеве это сделать достаточно просто благодаря прокатной автокомпании NarsCars. Почему для примера выбрана именно она? – за счет сразу нескольких козырных «фишек» предлагаемых своим клиентам, среди которых можно выделить:

  • Крайне выгодное расположение точек выдачи прокатных машин, которое можно назвать стратегическим: помимо центра столицы, это еще и аэропорты Борисполь и Жуляны, а также железнодорожный вокзал. То есть, любой гость Киева может получить авто прямо после спуска с трапа самолета или сходней вагона и в самом лучшем виде появиться там и перед теми, из-за кого он приехал в город

  • Минимум документов для оформления аренды автомобиля – паспорт, ИНН из налоговой и, естественно, водительские права, доказывающие умение управлять машиной

  • Гибкие тарифы на прокат автомобиля. Например, при долгосрочной аренде от 26 дней, стоимость, которая для удобства зафиксирована в долларах (особенно с учетом того, что среди клиентов NarsCars немало иностранцев) обойдется всего в 53 USD, что для транспортного средства бизнес-класса совсем немного.

Бизнес-класс как разумная солидность и стильность автомобиля


Но безусловно, самое главное при выборе прокатной компании – это ее арсенал, то есть автопарк, который она предлагает своим клиентам, как действующим, так и потенциальным. Забегая вперед, скажем что в NarsCars он обширен – от самого экономного сегмента, в котором представлены марки вроде Kia Rio или Chevrolet Spark с другими своими непритязательными собратьями до премиального класса, в «конюшне» которого авто уровня Range Rover или Mercedes S500. Для ценителей есть выбор электромобилей или кабриолетов.

Однако, представляется, что наиболее интересным сегодня для серьезного человека является именно бизнес-класс – без «понтов» и «выпендрежа», но вполне демонстрирующие солидность человека, приехавшего на таком авто. Самыми видными представителями этого сегмента в рассматриваемом каталоге, являются:

  • Престижная и стильная Mazda 6

  • Классика жанра и разумной солидности Toyota Camry различных модификаций

  • Volkswagen Passat и, в частности, в шикарной модификации В7

  • Лучшие модели этого класса от Skoda, Hyundai, Honda или Ford

Как видим, к услугам гостей Киева и самих киевлян ассортимент автомобилей бизнес-класса весьма широк, а условия и цены на их аренду вполне демократичны. Добавить стоит лишь то, что такие услуги автопроката NarsCars предлагает не только в столице, но и в других крупнейших городах Украины.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии