DataLife Engine > Різне, Автомобили > Роскошный бренд Porsche: из США в Украину

Роскошный бренд Porsche: из США в Украину

К 2020 году ситуация с логистикой и законодательством Украины позволяют украинцам осуществить свою автомобильную мечту даже если речь идет о таком премиальном варианте как Porsche. Решение находится в доставке практически новых авто из США. Впрочем, обо всем по порядку...

Роскошный бренд Porsche: из США в Украину

Марка Porsche принадлежит немецкому предприятию Dr. Ing. H. c.F. Porsche AG. Компания уже почти 100 лет занимается производством спортивных автомобилей и роскошных легковых автомобилей. Ее история восходит к 1931 году. Фирму основал Фердинанд Порше, и именно от его имени происходит название бренда. Если вы решили Порше купить, то значит вы истинный ценитель хороших автомобилей. Но лучше не торопиться, так как оформляя покупку через агентство Колумб Авто вы сможете неплохо сэкономить.

Интересные факты про Porsche
Логотип Porsche остается неизменным в течение многих лет. Он имеет форму герба, в центре которого находится силуэт бегущей лошади. Этот мотив был заимствован из герба города Штутгарт, в котором находится предприятие Porsche.

Ровно 25 апреля 1931 года Фердинанд Порше основал компанию, которая первоначально производила автомобили, чтобы затем по приказу Адольфа Гитлера начать принудительное строительство военной и бронетехники для Третьего Рейха во время Второй мировой войны.
В 1947 году, уже после окончания Второй мировой войны, предприятие Porsche приобрел сын основателя, Ферри Порше.
Первая модель Porsche 356 1948 года была изготовлена из деталей Volkswagen Garbus.
В 1963 году был представлен культовый Porsche 911 – спортивный автомобиль, оснащенный шестицилиндровым двигателем собственной конструкции, который располагался сзади.
В настоящее время владельцем Porsche является концерн Volkswagen AG. Porsche предлагает не только спортивные автомобили, но и легковые автомобили, например, модели Cayenne, Panamera, Macan, который входит в сегмент компактных, спортивно-коммерческих автомобилей.

Покупка Porsche в США
Для многих людей, которые не занимаются бизнесом, Porsche может стать мечтой. Им не нужно тратить годы на покупку спортивного или легкового автомобиля этой марки. Воспользуйтесь услугами агентства, которое поможет вам приобрести автомобиль из США по сниженной цене. При этом клиентам предлагаются индивидуальные решения, позволяющие финансировать покупку идеального автомобиля Porsche.

Самый главный нюанс - в США можно купить практически в идеальном состоянии Порш, эксплуатировавшийся на идеальных дорогах и с культурой самого продивнутого в мире автомобильного сервиса с огромной финансовой разницей, относительно его цены в Украине (зависит от года выпуска и состояния авто.)

Колумб Авто — это компания которая работает в Украине и Белоруссии, таким образом есть офисы и представительства в крупнейших городах этих стран. Также осуществляется помощь в оформлении покупки автомобилей из США и Европы и их растаможке в наших странах. При этом вы можете сэкономить довольно неплохие деньги. Все дополнительные вопросы можно обсудить непосредственно с менеджерами компании.



Вернуться назад