Беременность: выбор одежды для будущей мамы


Организм беременной женщины очень сильно меняется, самый заметный симптом этого состояния — это, конечно же, большой круглый живот будущей мамы. Как нетрудно догадаться, большая часть одежды, которую женщина носила до беременности, слишком мала, поэтому ей нужна удобная одежда, соответствующая ее потребностям в ожидании рождения ребенка. Какую одежду для беременных купить?

Беременность: выбор одежды для будущей мамы

На что обращать внимание при выборе одежды для беременных?


К этой теме стоит подойти спокойно. Нет смысла спешить в магазин, как только женщина узнает о беременности. Первые три месяца очень часто отсутствуют видимые симптомы в виде округлившегося животика, поэтому нынешняя одежда должна подходить. Также не стоит покупать одежду заранее, потому что сложно предугадать, насколько сильно изменится размер. Лучшее решение — покупать одежду регулярно. Тем более, что качественную и финансово-дружелюбную продукцию в Украине найти можно - например, магазин одежды для беременных https://dianora.ua/ru/ предлагает широкий ассортимент для обновления гардероба будущей мамы.

Самым важным соображением при покупке одежды для беременных является комфорт. Будущая мама должна чувствовать себя комфортно и непринужденно. Не рекомендуются узкие и облегающие джинсы, как и любые другие брюки, которые могут затруднить кровообращение и вызвать отек, разрыв капилляров или образование варикозного расширения вен.

Немаловажен и материал, из которого сшита одежда для беременных. Очень часто беременные жалуются на раздражение кожи, может оказаться, что она намного чувствительнее, чем раньше. Лучшая одежда для будущих мам — воздушная и сделанная из натуральных материалов, таких как:

  • хлопок;

  • вискоза;

  • модал.

Какую одежду для беременных покупать?


Есть несколько предметов одежды, без которых будущей маме будет действительно непросто. Первое — это простое платье. Это, наверное, самая удобная одежда во время беременности, она идеально подойдет для повседневных посещений гинеколога или для более элегантных прогулок. Платье нейтрального цвета будет универсальным, а с помощью подходящих аксессуаров легко изменить его характер.

Второе, что хорошо работает во многих ситуациях, — это джинсы для беременных. Кроме того, это часто первый предмет одежды для беременных, который покупают будущие матери. Чаще всего у них очень заниженная талия и тканевый эластичный пояс, поддерживающий живот. Этот тип штанов подойдет в любое время года, и многие мамы все еще носят их еще некоторое время после рождения ребенка.

Помимо джинсов для беременных, стоит купить еще и леггинсы. Это предмет одежды, который любят носить все женщины, и можно в полной мере оценить его многочисленные преимущества во время беременности. Леггинсы, особенно нейтральных цветов, например, черного, будут хорошо смотреться в сочетании с любой обувью, а сочетание других частей наряда также не является проблемой.

Незаменимы и стрейчевые футболки. В магазинах можно найти типичные модели для беременных, но подойдут и обычные футболки чуть большего размера.

Последний элемент гардероба беременных, который должен быть у каждой женщины в таком состоянии, — кардиган или свитер. Они отлично подходят к длинным свитерам без застежки и ремешка. Можно носить их с платьями, леггинсами и джинсами, они станут прекрасным дополнением повседневного образа.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии