Чем обусловлена популярность контурной пластики


Чем обусловлена популярность контурной пластики

Контурная пластика очень популярна. Связано это с тем, что буквально за 30 минут можно стать на 10 лет моложе. С возрастом кожа лица провисает и теряет прежний объем. Контурная пластика в первую очередь решает проблему недостающего объема лица. У молодых девушек кожа бархатистая, гладкая и очень эластичная. Это обусловлено тем, что под кожей имеется достаточное количество жировой ткани, которая находится на костях лицевого черепа.

С возрастом жировая ткань постепенно уменьшается в объёме, из-за силы притяжения она может перемещаться в нижнюю часть лица и под нижнюю челюсть. Это обусловливает возникновение второго подбородка. Некоторые стареют так, что практически полностью исчезают объём лица, а у некоторых происходит изменение опериорбитальной области. Глаза смотрятся тусклыми и впалыми.

Чем поможет пластика


Главное свойство, из-за которого контурная пластика эффективно помогает - https://ybclinic.com.ua/konturnaya-plastika, это восстановление объема. Достигается благодаря инъекции филлерами. Они предназначены для разглаживания морщин на лице. Есть два типа инъекций:

  1. Самые популярные филлеры сделаны из препаратов гиалуроновой кислоты.

  2. Гель, который разработан на основе коллагена и жировой ткани. Коррекция лица с помощью этого препарата называется липофилингом.

Контурную пластику предпочитают те люди, которые хотят вернуть себе такие черты лица, какие были в юности и молодости. Таким образом не происходит деформация собственных пропорций, а возвращается естественная красота, которая была когда-то.

Варианты пластики


Популярное направление – коррекция губ. Сейчас в моде пышные губы, которые смотрятся очень привлекательно. С возрастом губы у некоторых людей превращаются в тонкие ниточки, делая лицо невыразительным и придавая ему немного злобное выражение. Однако истончение губ и появление вокруг них морщин, это естественная возрастное изменение. Специалист при помощи филлеров поможет разгладить морщинки и придать губам естественный объем. При помощи контурной пластики эффективно исправляются неровности и асимметрия губ. Делается это очень аккуратно, корректно ,после чего губы смотрятся естественными.

При помощи контурной пластики корректируется скуловая часть. Мягкие черты лица смотрятся красиво только у молодых девушек. С возрастом костной ткани становятся меньше, лицо истончается и теряет скульптурность. Ткани провисают, это называется птозом. Так стареет большинство славянских женщин. Для коррекции скуловой области используют плотные филлеры. С их помощью можно придать рельеф скулам и смоделировать любую форму.

У людей с мягкой тонкой кожей чаще всего появляются круги под глазами и проседает носослезная борозда. Это происходит из-за недостатка жировой ткани и лечится по современным стандартам ведением средства, которое способно восстановить объем. Раньше для устранения подобного дефекта нужна была операция блефаропластика. Сейчас можно заполнить объём филлерами. Поэтому современная косметология отказалась от операции. Кроме восполнения объема препарат способствует увлажнению, кожи а темные круги под глазами исчезают.

Пластика носогубных участков является наиболее востребованной процедурой, делается быстро эффект ощутим сразу же.

При помощи пластики можно скорректировать форму носа без операции. Но могут сделать такую процедуру далеко не все косметологи. При помощи контурной пластики радикально изменить форму носа не получится, но подкорректировать некоторые недостатки вполне возможно. Один из плюсов в том, что нос не участвует в мимике. Поэтому эффект будет держаться очень долго.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии