Удаление полипа матки при помощи гистероскопии в Киеве – лучшая цена!


Гистероскопия удаление полипа матки в Киеве Можно ли обследовать полость матки пациентки и выполнить удаление полипов без разреза на передней брюшной стенке? Возможно. Для этого используется особый метод диагностики и лечения – гистероскопия.

Это малоинвазивная операция, во время которой в полость матки пациентки вводится специальный прибор гистероскоп. При выполнении гистероскопии врач имеет возможность осмотреть полость матки, выполнить биопсию (взятие материала на гистологию), а также удалить выявленные новообразования, в том числе полипы матки.

Гистероскоп представляет собой своего рода «глаз», с помощью которого специалист может в деталях осмотреть исследуемую полость. При диагностике могут быть определены не только полипы, а также:

  • миоматозные узлы;

  • структура эндометрия;

  • прочие новообразования.

Процедура позволяет оценить состояние устьев маточных труб, расположение внутриматочных контрацептивов.

Удаление полипа матки при помощи гистероскопии в Киеве


Во многих случаях диагностическая гистероскопия переходит в хирургическую прямо во время манипуляции. Под контролем зрения и гистероскопа хирург выполняет необходимые манипуляции - удаляет полипы, которые в последующем отправляют на гистологическое исследование.

В "Медицинском центре ИГР" для проведения операций используются самые современные гистероскопы. Изображение с камеры передается на монитор в отличном качестве, что гарантирует высокую информативность, точность проводимых действий, что особенно важно у женщин, планирующих беременность.

Во время гистероскопии по поводу удаления полипов матки удается обнаружить и удалить все видоизмененные участки, что особенно важно, так как как остатки патологических тканей могут вызвать рецидив заболевания или же различного рода осложнения после проводимых манипуляций.

Сама гистероскопия обладает широким возможностей (как терапевтических, так и диагностических) и отличается особой информативностью.

При типовом выскабливании происходит зачистка всех полости матки, полип отрывается, но его ножка остается нетронутой. В этой ножке есть кровеносные сосуды, в результате чего новообразование вырастает вновь через какие-то время.

Еще один плюс использования гистероскопа – это оборудование имеет специальную петлю, с помощью которой полипы удаляются под визуальным мониторингом максимально щадящим образом. При этом место удаления прижигается.

Как выполняется гистероскопия?


Сама процедура проводится в операционной на гинекологическом кресле. Врач при помощи специального оборудования расширяет шейку матки и вводит в ее полость гистероскоп. Изначально выполняется визуальный осмотр матки, ее шейки и устьев маточных труб. После этого врач удаляет полип или полипы. Материал передается на гистологию.

Вся операция занимает, в среднем, от 15 до 40 минут и проводится под кратковременным общим наркозом. Женщина находится в стационаре под наблюдением врача в течение 2-3 часов после процедуры. При отсутствии осложнений и удовлетворительном состоянии, женщина может покинуть медицинский центр.

Через неделю после операции по поводу удаления полипов женщина приходит на консультацию к врачу. Специалист выполняет осмотр и сообщает результаты гистологического обследования, дает рекомендации по поводу дальнейшего лечения.

Если у вас есть показания для проведения гистероскопии, обратитесь в "Медицинский центр ИГР" в Киеве. Мы предлагаем:

  • комфортные условия пребывания в мед центре;

  • помощь квалифицированных специалистов;

  • лояльный ценник на медицинские услуги;

  • широкий спектр диагностических и иных процедур;

  • полная конфиденциальность;

  • самое современное диагностическое и иное медицинское оборудование.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии